討論串[新聞] 蛋農呼籲蛋價應漲2至3元 傳上頭施壓凍漲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(76推 28噓 82→)留言186則,0人參與, 9月前最新作者poeta (鍵盤詩人)時間9月前 (2023/08/20 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:中時. 2.記者署名:李柏澔. 3.完整新聞標題:蛋農呼籲蛋價應漲2至3元 傳上頭施壓凍漲. 4.完整新聞內文:. 受到老母雞大量淘汰及高溫影響,國內蛋雞產蛋率不如預期,飼養成本增加更讓蛋農喊苦,蛋商與養雞協會預計在8月26日開會討論蛋價事宜,預計方向為每台斤調漲2至3元。也有蛋農透露
(還有794個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 9月前最新作者yamakazi (大安吳彥祖)時間9月前 (2023/08/20 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實買蛋回來自己煮來吃就好. 我不太懂一定要跟早餐店加蛋15元然後再喊貴??. 自己煎一下不難吧. 沒時間的話就打兩顆蛋打散成蛋液. 放進微波爐等一分鐘就可以吃蛋了. 想再省一點就火腿也買一起放進微波. 麵包生菜也可以買來自己搭. 跟外面早餐店87%像. 如果租屋處沒廚房,那你就帶去公司微波就好.

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 9月前最新作者maybetodo (np)時間9月前 (2023/08/20 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
這一波最後政府如果同意蛋農漲價後。. 早餐店加雞蛋會不會變成20元呢?. 蛋糕、麵包店是不是也可以趁機也漲一波起來呢?. 還有蛋黃肉包、蛋黃粽、蛋捲、蛋黃碗粿等是不是都可以先做好漲價的準備呢?. 這根本就是蝴蝶效應吧!. 為了安撫蛋農,政府是不是應該從飼料下手呢?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 9月前最新作者squelch (小迷糊)時間9月前 (2023/08/20 16:24), 9月前編輯資訊
內容預覽:
引述《maybetodo (np)》之銘言. 台灣政府就是低能啊,. 現在美國阿拉斯加州一堆俄羅斯食品跟農產。. 美國照買俄貨跟俄礦還有俄油. 低能的台灣人為了討好美國,. 配合美國要求制裁俄羅斯。. 放棄了從俄羅斯賺錢的機會。. 放棄了便宜的庫頁島天然氣。. 放棄了便宜的俄羅斯飼料。. 放棄了
(還有530個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁