討論串[問卦] 有沒有反制檢舉達人的方法的八卦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓200(242推 42噓 140→)留言424則,0人參與, 9月前最新作者seven1020 (離線)時間9月前 (2023/08/15 22:42), 9月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 交通大執法後. 板上也越來越多關於交通議題的交流. 長遠來看這是好事. -----. 有人問. 看到有人一天檢舉9件. 是不是吃飽太閒. 有人問. 檢舉達人是在改變社會?. 還是在報復社會?. 也有人好奇. 檢舉達人通常是什麼職業的阿?. 那麼有正義感. 想不到台灣有什麼職業. 符合他們聖潔
(還有950個字)

推噓0(4推 4噓 4→)留言12則,0人參與, 9月前最新作者yazeroplus (zero)時間9月前 (2023/08/16 07:31), 9月前編輯資訊
內容預覽:
講到這個就荒謬,檢舉魔人也不是都是好東西. 有個案例是這樣的. 有個youbike騎在未標示腳踏車標線的人行道上. 遇到一個汽車違停. 他把youbike停在人行道上,用手機拍照檢舉對方. 然後繼續用YOUBIKE騎在未畫設腳踏車標線的人行道上揚長而去. 這人違反 未在專用標線的人行道上行駛 以及.
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者warm911 (warm)時間9月前 (2023/08/16 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
檢舉達人:我檢舉. 路邊停車:我反檢舉. 檢舉達人:我檢舉你的反檢舉. 路邊停車:我反檢舉你檢舉我的反檢舉. 檢舉達人:我檢舉............. 路邊停車:我反檢舉............... 不知不覺天色已經昏暗,又到了回家吃飯的時間,快樂的光總是過的特別快。. 檢舉達人:要不,明天繼續

推噓-3(4推 7噓 3→)留言14則,0人參與, 9月前最新作者chishade (忙忙忙...)時間9月前 (2023/08/16 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得檢舉魔人真的要適可而止. 之前不是有人下大雨在路邊換雨衣被檢舉紅線違停. https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3852788. 下雨天穿個雨衣錯了嗎?. 打方向燈打方向燈秒數太短. https://reurl.cc/o7a4qq.
(還有393個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XSR700 (39.8萬不買嗎?)時間9月前 (2023/08/16 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
有一招反制的方法 就是不要遵守交通規則. 1.台灣道路規劃有問題. 2.台灣法規制定有問題. 3.守法時出了事,還是自己要處理,政府根本不會給你保障. 所以理性的選擇就是在安全的情況下違規. 如果法規這麼棒 那就應該全部開放檢舉 問題就解決啦. 就是因為政府也知道有問題 全部開放檢舉會沒完沒了. 我
(還有523個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁