Re: [問卦] 有沒有反制檢舉達人的方法的八卦?已刪文

看板Gossiping作者 (39.8萬不買嗎?)時間9月前 (2023/08/16 11:08), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
有一招反制的方法 就是不要遵守交通規則 1.台灣道路規劃有問題 2.台灣法規制定有問題 3.守法時出了事,還是自己要處理,政府根本不會給你保障 所以理性的選擇就是在安全的情況下違規 如果法規這麼棒 那就應該全部開放檢舉 問題就解決啦 就是因為政府也知道有問題 全部開放檢舉會沒完沒了 我10幾年應該檢舉幾百件 沒有很多 我自己只被檢舉過一次 你違規100次才會遇到一次警察或檢舉吧 有很貴嗎? 真的不用把交通法規放在眼裡 完全沒意義 把安全放心裡就好 平常上下班固定一堆違停 警察有在處理嗎? 假日就知道在那邊擺攤 只想做輕鬆的 罰款高的 在安全的狀況下 不要遵守交通法規 你會豁然開朗 遇到警察也不氣了 如果警察跟你講安全 就把上面這段噴給他 -- Sent from PTTopia -- 標題 [心得] 反推PETKIT飲水機

09/22 17:45,
反推?掃雷啦 反推是反什麼 不要什麼都加個反就是顛倒意思
09/22 17:45
推 luvya: 反推在7 pupu的是新警察嗎? 09/22 19:36 推 pretzel: ptt超常用反推耶 比掃雷還常用 09/22 19:46 推 green198809: 根本沒看過掃雷這個詞 09/22 20:24 推 NekoAnd: 掃雷是啥XDDDDD 哪國話哈哈哈 09/22 21:02 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.184.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1692155320.A.160.html