討論串[新聞] 去南部看老百姓生活「實在太慘了」 柯文哲下決心:我不
共 43 篇文章

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 9月前最新作者AZTEC (直球對決)時間9月前 (2023/08/04 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
南部人生活不慘. 怎麼會被韓導又老又窮那句話打動. 還翻轉高雄一二十年民進黨執政. 不然是看到韓導的幽默風趣喔. 後面是韓導實在是只有嘴巴厲害,看透手腳. 像基隆人六七年前都很喜歡林右昌. 現在支持率也不高. 就是泡泡被搓破. 早點面對現實. 才能早日解決. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 9月前最新作者duckosara ( 達可鴨 )時間9月前 (2023/08/04 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
南部蠻可憐的. 窮人很多 都騎山豬上班. 傳產工業園區 只有老闆會開雙B保時捷. 出了科學園區. 領2xK~3xK一大堆. 除醫生牙醫 南科上市大公司工程師 或老爸開公司的. 其他幾乎都GG了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 136.23.34.72 (臺灣).

推噓7(8推 1噓 16→)留言25則,0人參與, 9月前最新作者a210510 (嗚嗚~)時間9月前 (2023/08/04 11:26), 9月前編輯資訊
內容預覽:
看到這串 我也來抱怨一下好了. 小弟我在屏東生活了18年. 讀大學後才離開屏東北上讀書. 每次回到屏東就有新的建案一直蓋一直蓋. 從原本的7.800萬就有的透天厝 到現在沒1000萬根本買不到. 而且這種還是長治 九如 里港這種非屏東市的鄉鎮. 這種地方居然也能炒成這樣???. 更不用說 我家人在1
(還有580個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 9月前最新作者ShotOnWall (射在牆上)時間9月前 (2023/08/04 11:32), 9月前編輯資訊
內容預覽:
幾年前我就跟朋友講過了. 以前是雙北房價相對高 其他縣市低很多. 其他縣市「了不起」1坪20萬 ex.桃園市. 結果現在的真實情況就是「全台齊漲」. 低價的縣市漲的幅度還更高. 先不說雙北的薪資房價比. 其他縣市的薪資有跟上房價嗎?遠遠不及吧?. 以前可以因為房價房租退居其他縣市. 藉由交通時間換取
(還有437個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 9月前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間9月前 (2023/08/04 11:38), 9月前編輯資訊
內容預覽:
以前高雄人講到蛋白區. 也沒多久以前就五年前而已. 就是在講些大寮區、仁武區、楠梓區之類的. 甚至鳳山區邊陲也算. 大樹區?別鬧了那在蛋殼外面. 全新透天600萬有找. 別說蛋白區那些了. 現在連嫌這些蛋殼區. 甚至蛋殼外貴到沒臭沒洨. 就會被罵是不爭氣. 馬的都住到蛋殼外還要多爭氣啦. 林園也是蛋
(還有176個字)