討論串[新聞] 去南部看老百姓生活「實在太慘了」 柯文哲下決心:我不
共 43 篇文章

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 9月前最新作者tachikoma (塔奇庫馬)時間9月前 (2023/08/04 11:51), 9月前編輯資訊
內容預覽:
從東港往林園看還真的是會嚇一大跳. https://imgur.com/a/AtqIFH9. 會有一種反烏托邦. 或是廢土. 或是FALLOUT的感覺. 感覺是兩個世界一樣. 第一次看蠻震撼的. 我還真的不敢住那種地方。. --. 文章代碼: #1B-V4AuB. [新聞] 威菲爾德鬥垮哈勒戴. -
(還有22個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 9月前最新作者Cruzzer (Cruzzer)時間9月前 (2023/08/04 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
高雄房價只有魯蛇柯粉不爽吧. 我認識的高雄人都很開心. 自己家裡的房子變貴了. 總資產上漲了. 以前都被台北人嗆他們多有錢什麼的. 現在房子漲兩倍. 身價追上台北人. 講話也大聲了. 以後老了從台北回高雄也住的起貴的房子了. 引述《jeff785chen (raincat29)》之銘言. --.

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 9月前最新作者amaranth5566 (Amaranth)時間9月前 (2023/08/04 12:43), 9月前編輯資訊
內容預覽:
43. 43. 只能說你同溫層太厚. 你說的點,都是陳其邁盧秀燕民調超穩的原因. 老台中人、老高雄人都愛死他們倆了. 2009-2014是房市的一個多頭,不過這五年台北漲幅遠大於中南部. 中南部的民眾就不爽啦,怎麼什麼好事都給台北拿,台中台南高雄次等公民喔?. 後來疫情的資金氾濫,中南部的漲幅總算高
(還有336個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 9月前最新作者harryjang (神秘人)時間9月前 (2023/08/04 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
這樣也敢說你是大樹區的?. 大樹區有個火車站,叫九曲堂. 我從小就很好奇在這鳥不生蛋的地方的小車站,竟然會停自強號!. 還有一間百貨公司有摩天輪、飯店、大學也在大樹鄉. 就是義大. 我真不敢相信你會不認識你的家鄉. 不過高雄鄉下地區的透天的確是涨的亂七八糟的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 9月前最新作者p752206時間9月前 (2023/08/04 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
阿柯P不就只是誠實而已. 則麼就玻璃心了. 我也南部人. 同時之前也生活在台北10幾年. 啊城鄉差距就是如此的大. 幾乎全面被碾壓. 南部只有食物稍微便宜一點. 啊你說房價.... 台南台北過去應該是1比8的關係. 現在差不多拉到3比9了. 從便宜8倍被拉到變成便宜3倍. ???. -----. S