討論串[問卦] 聽sway的是不是會一輩子買不到房
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 22→)留言48則,0人參與, 10月前最新作者gswang (跟著王老師吃香喝辣)時間10月前 (2023/07/20 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
小弟很想買房. 台北市的. 但一直有在看sway的直播. 他一直說房市會裂開. 可是怎麼都沒. 一直往上噴發. ???. 是不是聽他的別想買房了. 何時他才會講對?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.91.111.38 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 10月前最新作者FlyinDance56 (↖★煞氣a輕舞飛揚☆↘ )時間10月前 (2023/07/20 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
認真回答,4. 不管是什麼房,在SWAY眼中是沒有不嫌棄的. 市區就是擁擠、宮廟、市場、棟距、電塔、變電所、反弓煞. 郊區就是遙遠、荒蕪、通勤時間長、沒生活機能. 便宜的房子就是西曬、坪數小、爛格局. 貴的房子就是套死、賠售. 新房就是炒作、八不推、漏水. 舊房就是壁癌. 不管怎樣的房,總是嫌的一無
(還有348個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 10月前最新作者zxcv40711 (hie)時間10月前 (2023/07/20 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
他的受眾群就是很底的同溫層. 這些都是流量來源. 總是要有人站在對立面/弱勢面. 幫那群人喊話. 自然而然就有一群信徒. 然後我想大概支持居住正義的. 多半都是屎味粉. 目前得知的就是聽了屎味的話. 至少少賺了一台c300. -----. Sent from JPTT on my iPhone. -

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間10月前 (2023/07/21 00:36), 10月前編輯資訊
內容預覽:
老實說Sway賣的不是房市的建議. 他賣的是房市的焦慮跟心理安慰. 他第一本書黑心建商的告白我覺得還略有價值. 後來出的書感覺就開始水了,照著他的書找房子找仲介肯定找不到. 講白一點完美的房子不是沒有,你我本不夠厚買不起而以. 現在你覺得很條件很好的房子,十年後也不見得適合你的生活型態. 現在找資訊
(還有158個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 8月前最新作者dispptt (dispptt)時間8月前 (2023/09/15 13:51), 8月前編輯資訊
內容預覽:
他近年有比較收斂了 應該是被房價震撼到了. 大概10年前聽他在那邊吹的人 真的虧大了 尤其是住新竹的人. 我那時印象很深刻 因為我姊夫想在新竹買房. 當時60坪買1200萬 當時風氣是被笑盤到不行 我親戚一堆都出來擋. 我那時就真的很信這位S哥的說法 "但是新竹不值這個價吧" "風那麼大 宜居嗎??
(還有229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁