討論串[問卦] 居住正義魔人:房價跌 自住沒差?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(182推 71噓 413→)留言666則,0人參與, 10月前最新作者syearth (sysearth)時間10月前 (2023/07/17 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 一般民眾:你們的居住正義 害我的房子房價跌 我不支持. 結果居住正義魔人:你房子是自住 自住房價跌又沒差. 真的. 房子自住 房價跌又沒差?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.69.59 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bebehome (bebehome)時間10月前 (2023/07/17 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
現實是. 一般民眾:. 喔耶!美股又漲了,星期一應該會開紅盤,爽耶. 老婆,冷氣調低一點,今天好熱!. 居住正義人:. 鍵盤支持,房價又漲了幹,我出的斡旋金房仲都不收,是在囂張幾點?. 未來少子化房價下跌就風水輪流轉了,哼哼!. 今天好熱,把下午約的房仲改天好了。. 居住正義魔人:. 啊啊啊,好熱啊
(還有29個字)

推噓0(4推 4噓 13→)留言21則,0人參與, 10月前最新作者ai770116 (東方的神秘力量)時間10月前 (2023/07/17 09:48), 10月前編輯資訊
內容預覽:
房子本來就是長期保值,30年內都應該漲價的東西. 差別只是在漲幅合理不合理. 不合理的漲幅才叫炒房. 有什麼因素會導致下跌?. 如果你的地區,原本像加州比佛利山丘一樣. 又潮、又安全. 後來變成像巴西貧民窟那樣. 充滿了犯罪與危險的地方. 那就會下跌. 你真的確定自住房價下跌沒差?. 一個房價會下跌
(還有326個字)

推噓1(4推 3噓 17→)留言24則,0人參與, 10月前最新作者thepstar (白金金)時間10月前 (2023/07/17 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
你自住房子跌了10%你要哭還是怎麼樣?. 你就不住了嗎. 漲跌你還不是自住有差別?. 就算現在跌了. 幾年後不久慢慢漲上來了?沒聽過通膨?. 舉個例. 你買了股票長線操作. 你會天天看股票. 股票跌了就哭. 哪天漲了就笑?. 不就是等配股息 等哪天有需要賣掉?. 大家現在不滿的是薪水沒漲 房價瘋漲.
(還有32個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者AZTEC (直球對決)時間10月前 (2023/07/17 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
居住正義只有買房嗎?. 社宅呢 蓋不出來的罵蓋最多的. 房租呢 房東不給報,把責任推給ngo崔媽媽. 房價呢,三催四請搞到房價負擔比創新高,才出來唬弄一下。. 我也不知道你只有講其中一項,明明都沒有做到很好,只是牛皮吹很大而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁