討論串[新聞] 一堆人只去日本!年輕人為何不愛大陸旅遊原因曝光了
共 44 篇文章

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 10月前最新作者latiner123 (大鳥)時間10月前 (2023/07/14 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E4%B8%96%E7%95%8C%E6%97%85%E6%B8%B8%E6%8E%92%E5%90%8D\不過資料顯示中國是東亞旅客數最高的國家欸. 講真的我覺得食物難吃等等的可能蠻有道理的. 但說沒景點的話也太超過了吧. 有八卦嗎?

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 10月前最新作者kashima228 (承)時間10月前 (2023/07/14 11:06), 10月前編輯資訊
內容預覽:
日本就很適合自助旅遊啊. 基本上很難踩雷. 應該說 不需要特別規劃 也可以逛的很輕鬆. 中國就不一樣了. 要擔心被坑 擔心言論. 還有重點 要準備好各種替代方案==. 他們的火車根本遲到大王. 跟歐美有87分像. 只要離開都市 基本上跟第三世界一樣. 原始風景很棒. 可是配套都做的很差. 吃的部分.
(還有184個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者rs6677 (12345678)時間10月前 (2023/07/14 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
不就他們那邊 第三方支付 太厲害. 大多數人都說很久沒看過現金了. 雖說現金依然能流通不能拒收. 但觀光客 遇到只能掃碼支付該如何!. 拿現金遇到店家沒零錢能找你 等半天. 觀光客想去還要辦支付寶 麻煩!. 第三方支付是不錯. 但太過好 也等於限制觀光客了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者aogogo (台灣統一大陸)時間10月前 (2023/07/14 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
當年反送中前的228連假我去香港玩. 回程在交行李領機票的時候. 服務人員看了我的護照後. 一臉嚴肅地盯著我看. 接著拿著我的護照跑去後台. 整整消失快30分鐘. 最後到飛機快起飛的時候才趕快跑回來把機票拿給我. 我問她發生什麼事. 她只跟我說:不要多問,快上飛機。. 接下來回台就發生了反送中事件.
(還有320個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者doro0202 (Doro)時間10月前 (2023/07/14 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
中國旅遊就國旅. 同文同種下,整體感覺其實不會差太多. 一線城市的物價高過台灣,二三線或是更後面的城市一般人也不會想多待. 去那邊就是看看自然景觀還有黨修復的類歷史建築,以及黨創造的類傳統文化而已. 整體花費又比日韓貴. 伴手禮也沒什麼好買的,台灣幾乎都有人進口,台灣沒有的幾乎也帶不回來. 最近便宜
(還有12個字)