討論串[新聞] 一堆人只去日本!年輕人為何不愛大陸旅遊原因曝光了
共 44 篇文章

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 10月前最新作者JACKALJO (jojo)時間10月前 (2023/07/14 04:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得問這問題. 就像是你問烏克蘭年輕人. 為什麼你們都去歐洲旅遊. 而不去俄羅斯旅遊呢一樣?. 習包子也講過中國不排除武統台灣. 我是不希望發生戰爭啦. 恩 出去玩還是去日本玩好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.141.139 (臺灣). 文章網址

推噓-4(18推 22噓 36→)留言76則,0人參與, 10月前最新作者icrose (人本,良心)時間10月前 (2023/07/14 07:21), 10月前編輯資訊
內容預覽:
台灣這幾年也就是發明了烤腸和奶茶而已,上不了臺面的小吃. 大陸八大菜系迅猛發展,你知道中國處理海鮮的魯菜博山菜、淮揚菜、粵菜的處理技法嗎吃個路邊攤就抱怨。真有見識XD. 別怪我瞧不起你,博山菜和粵菜海鮮最正宗做法,看你字裏行間透露出來的信息,你吃不起。. 中國留學生到了美國,只會説自己適應,不會抱怨
(還有1124個字)

推噓51(381推 330噓 759→)留言1470則,0人參與, 10月前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間10月前 (2023/07/14 07:37), 10月前編輯資訊
內容預覽:
看整串下來. 才知道年輕人說什麼. 要去開拓視野 要脫離舒適圈. 都是屁吧. 只會去日本 說日本多好. 日本很好. 但世界不只有日本啊. 然後呢? 說好的拓展視野呢? 脫離舒適圈呢?. 前陣子去雲南麗江. 非常成熟的觀光景點. 昆明搭高鐵去就四五個小時. 隨選幾張沒濾鏡的. https://i.im
(還有1948個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 10月前最新作者matroshka (俄羅斯哇哇)時間10月前 (2023/07/14 07:42), 10月前編輯資訊
內容預覽:
食物難吃這點,我覺得看你吃什麼等級吧. 如果只是去吃幾十來塊的燒烤. 像你圖中這個. 還是一兩百的排檔. 那就像台灣便宜的熱炒一樣. 不就爆炒+蔥蒜. 你是期望吃到什麼靈魂?. 支付 申請各項服務很不方便 這很同意. 是大陸發展旅遊的弱點. 關於景點這個,覺得太過偏頗. 你圖中的地方看起來是廈門中山
(還有275個字)

推噓0(3推 3噓 18→)留言24則,0人參與, 10月前最新作者CrossroadMEI (江島十路)時間10月前 (2023/07/14 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/JXq6ukj.jpg. 可是中國這麼差. 疫情前的國際觀光客排行. 中國是排第四名欸. 台灣人愛去的日本 只排第11名. 然後最好笑的是街景只有鐵皮屋排不上名的台灣. 在那邊檢討第四名的旅遊環境不佳==?. ----. Sent from BePTT on