討論串[新聞] 北科大「花5天鬥倒熱炒店」 網出征飯桶系:搞到員工失業,爽了吧
共 14 篇文章

推噓-4(9推 13噓 24→)留言46則,0人參與, 11月前最新作者knare (~如風飛舞~*御*)時間11月前 (2023/07/12 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
這言論我也是醉了,所以霸凌者錯都不在他囉?. 照你的言論邏輯,我們在社會新聞看到霸凌的人害人家自殺什麼的也都和霸凌者無關囉?因為都是別人的錯,學生只是鬧著玩,學生有權下評論之類的,表面上和談,私底下找朋友攻擊洗頻害人家關店也都是別人的錯,是老闆自己要關店的和學生無關~. 你沒聽過言語傷害比武器更尖利

推噓5(7推 2噓 18→)留言27則,0人參與, 11月前最新作者TllDA (踢打)時間11月前 (2023/07/12 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
熱炒店吃到一半就沒白飯的確很惡劣. 這部份也不用替他們說話了. 爛就是爛 爛到不行 爛到該死的地步. 但據我仔細看完SET好的幾十篇新聞後. 老闆這次是被迫背了一個黑鍋. 大家可能不知道老闆完全管不到他手下的員工. 老闆完全管不到他手下的員工. 老闆完全管不到他手下的員工. 我也是第一次聽到覺得幹怎
(還有294個字)

推噓10(12推 2噓 22→)留言36則,0人參與, 11月前最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間11月前 (2023/07/12 17:45), 11月前編輯資訊
內容預覽:
奇怪欸. 罵北科學生幹嘛. 捍衛自己清白不是很正常嗎. 北科學生逆風的時候也沒退學阿. 熱炒店發現自己風向不順就關店,好像有點情勒的味道..... 而且人家都寫但書「待風波過去」了. 又不是真的無限期停止,怕什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.168.
(還有66個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間11月前 (2023/07/12 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
事情發展至此,真的很感謝廣大網友和新聞台. 要不是廣大網友不斷給老闆讚聲. 讓老闆有了底氣可以頻頻出招,這間店也不會休息. 要不是新聞台鋪天蓋地的報導,大家也不會關注. 也就不會有這麼多的廣大網友來幫忙. 真的感謝萬分,感恩網友、讚嘆新聞台. 最後也要謝謝老闆有勇氣站出來. 不然下次又有學生吃不飽怎
(還有31個字)

推噓75(102推 27噓 334→)留言463則,0人參與, 11月前最新作者zainc (念湘)時間11月前 (2023/07/12 19:45), 11月前編輯資訊
內容預覽:
靠邀~這些媒體真是亂源~. 一開始是老闆找來媒體公審學生的,老闆掌握了媒體話語權,店內影像的影片也是在. 老闆手上,學生做了甚麼?不就一開始去道歉,後來爆出是非自願道歉,學生只是為被. 叫飯桶吃飯系的網路霸凌中捍衛自己的清白而已~ 就這樣就叫鬥倒老闆?. 下這麼惡毒的標題的記者是有甚麼問題?這記者有
(還有118個字)