討論串[新聞] 北科大「花5天鬥倒熱炒店」 網出征飯桶系:搞到員工失業,爽了吧
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(4推 4噓 33→)留言41則,0人參與, 11月前最新作者goldman0204 (goldman)時間11月前 (2023/07/12 19:55), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我要看血流成河啊!! 先說老闆已經被起底+無限期關門了.. 剛好趕上這次修法 2023年1月1日起民法下修成年為18歲!!. 然後去吃飯的學生咩~成年該負啥責任就讓這社會跟你說吧.. 別再拿還是小孩子 未成年 啥的~都下修18歲了!都是成年人了.... PS:我只是看戲的 我要看血流成河!! 風往哪
(還有392個字)

推噓2(4推 2噓 13→)留言19則,0人參與, 11月前最新作者yochiya (漂浮)時間11月前 (2023/07/12 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
這三家是說好了是吧,標題都是 5天鬥倒熱炒店. 下面幾千留言幾乎都在罵學生 飯桶系粉專被灌到刪除了. 新聞雲 1.3萬讚 4900留言. https://i.imgur.com/cWpYmRq.jpg. 三立 655讚 270留言. https://i.imgur.com/JVprDSp.jpg.
(還有34個字)

推噓2(5推 3噓 8→)留言16則,0人參與, 11月前最新作者cary4A240022 (關公面前耍大屌)時間11月前 (2023/07/12 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
真的是被鬥倒的嗎?. 不是有人起底以前老闆做八大. 現在改做熱炒. 然後現在的熱炒店有附卡啦OK. 然後就被檢舉逃漏娛樂税. 怎麼原因好像跟學生沒關係啊?. 不是被政府查水表會怕所以自己關的嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實

推噓-1(3推 4噓 15→)留言22則,0人參與, 11月前最新作者iaMSorRy5566 (5566)時間11月前 (2023/07/12 23:24), 11月前編輯資訊
內容預覽:
說真的,在台北市區,. 這種上班族下班後就到處找熱炒店喝酒的地方,. 如果有那一家熱炒店可以沒先預定,. 就有辦法一次接2、30個客人,. 那種店我也不會去吃.... -----. Sent from MeowPtt on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁