討論串[新聞] 有感白飯之亂!有快炒店秒改1碗10元
共 17 篇文章

推噓218(422推 204噓 850→)留言1476則,0人參與, 10月前最新作者iPadProPlus (哀配之神)時間10月前 (2023/07/12 11:27), 10月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Ettoday. 2.記者署名:. 網搜小組/鄺郁庭報導. 3.完整新聞標題:. 有感白飯之亂!有快炒店秒改1碗10元. 老闆苦嘆:也被罵怕了. 4.完整新聞內文:. 北科大和熱炒店的「白飯之亂」話題發酵,如今還燒到其他快炒店!有網友表示,跟同事去公司附近的快炒店吃飯,發現原本免費
(還有769個字)

推噓-1(1推 2噓 11→)留言14則,0人參與, 10月前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間10月前 (2023/07/12 11:37), 10月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《iPadProPlus》 之銘言:. 現在好了. 搞到店家都要先講清楚規則. 再來做生意. 欸 這不就是鄉民之前最愛嘴的拉麵店?. 規則寫好寫滿. 結果被各種酸. 酸店家囉嗦的 酸去吃的奴的. 這種明訂規則的做法. 不就是鄉民想要的嗎?. 我真是搞不懂啊. --. 發信站: 批踢踢實
(還有127個字)

推噓11(14推 3噓 35→)留言52則,0人參與, 10月前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間10月前 (2023/07/12 11:42), 10月前編輯資訊
內容預覽:
這只是開端而已. 很多原本免費提供的都變成有償. 不然一堆窮人進來點$20的菜. 就白飯 甜點 飲料 湯吃到飽. 有些湯裡面的料撈出來變成一道菜. 吃不到還會罵老闆. 我昨天逛了一下 很多餐廳送的都變成要錢. 不過也不是這麼狠. 老闆爽一點 一碗飯的錢有時會給你一鍋. 就跟你說這是一碗. 台灣早該這
(還有128個字)

推噓6(8推 2噓 4→)留言14則,0人參與, 10月前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間10月前 (2023/07/12 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
哪家熱炒店 說出來笑笑啊. 嗆學生吃兩百多塊窮酸. 現在白飯收錢 一碗才十塊. 這都要哭夭 是誰更窮酸啊. 台北市還是一堆熱炒戰區白飯免錢啦. 白飯要錢的是你菜比人大盤還是炒的比人好. 那就看誰開的久摟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.130.166

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 10月前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間10月前 (2023/07/12 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
不是吧. 應該是要改成加30元白飯無限吃. 不得與他人共享,抓到也是付30元. 這樣才能把利潤更大化阿. 來5個直接多賺150. 除非遇到真的大胃王. 不然一般人30元是很難吃回本的. 想吃就又多點菜. 店家賺爛了賺爛了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.