討論串[新聞] 有感白飯之亂!有快炒店秒改1碗10元
共 17 篇文章

推噓6(8推 2噓 17→)留言27則,0人參與, 10月前最新作者Arnol (阿諾)時間10月前 (2023/07/12 11:58), 10月前編輯資訊
內容預覽:
公司有些福利制度. 本來也都是秉持互信原則,互相尊重的模式下進行. 但最後也都是會被覺得自己特別聰明的人玩壞掉. 最後大家一起什麼都沒有. 不意外最後結果會變這樣 XD. 萬事萬物都有成本啊. 最後大概跟歐洲一樣. 麥當勞番茄醬加收0.5歐,廁所沒消費一律上一次一歐. 餐廳入座就收內用費、餐具費.
(還有204個字)

推噓26(31推 5噓 41→)留言77則,0人參與, 10月前最新作者Ralfchen0429 (小馬)時間10月前 (2023/07/12 12:13), 10月前編輯資訊
內容預覽:
不能再中肯的想法~~. 像我公司中元普渡大拜拜會買一堆貢品. 拜完之後助理會將貢品放在休息室讓大家吃. 結果某些夭西鬼直接把一整箱飲料拿走.... 又或者只拿單價較高食品只留不好吃給其它人.... 後來助理索性請各站組長來「分門別類」. 各自貼上標籤只有當站人員才可以拿. 有必要使出人性的醜陋面嗎?
(還有352個字)

推噓-6(7推 13噓 33→)留言53則,0人參與, 10月前最新作者hawick (刺蝟哲學)時間10月前 (2023/07/12 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
有則寓言故事. 男子每天路過都會給乞丐100元. 有一天只給了50元. 接下來幾天都是. 乞丐覺得奇怪問了男子. 男子說因為他娶老婆了要養家. 所以只能給50元. 乞丐說. 你怎麼能把我的錢拿去養你的老婆呢?. 結論就是. 只有乞丐才會把免費的東西當成自己應得的. 萬物皆有價是做人基本的道理. --

推噓7(9推 2噓 41→)留言52則,0人參與, 10月前最新作者Nick87061319 (Nick)時間10月前 (2023/07/12 12:21), 10月前編輯資訊
內容預覽:
漲價就漲價啊@@. 底下留言說感謝北科學生的. 一碗10元白飯不會吃不起吧?. 免費提供 你也不一定吃得到啊?. 況且留言評論還好吧?. 拿來檯面吵的不是老闆嗎. 直接找記者. 我還是不太理解學生錯在哪裡?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站
(還有43個字)

推噓-8(3推 11噓 10→)留言24則,0人參與, 10月前最新作者lovecomics (獅子頭三叔)時間10月前 (2023/07/12 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
改成收費有差嗎?. 以後就是變成 我有兩千元 要點200碗白飯. 什麼?? 白飯不夠??. 你開熱炒店 我也有錢付 你怎麼飯可以不夠??. 刷一星啦~~~~~. 大概4降. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.98.17 (臺灣). 文章網址: https: