討論串[問卦] 免費到底算不算吃到飽?
共 18 篇文章

推噓5(6推 1噓 16→)留言23則,0人參與, 11月前最新作者Seikan (星函)時間11月前 (2023/07/12 09:02), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這問題根本有點無聊.... 感覺只是在糾結中文的文字遊戲. 若翻譯成英文. 讓我們再來看一次:. 免費 => for free = complimentary. 吃到飽 => all-you-can-eat = unlimited supply. 到底哪裡來的偷換概念. 才可以覺得這兩種詞彙會一樣啊
(還有89個字)

推噓10(12推 2噓 19→)留言33則,0人參與, 11月前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間11月前 (2023/07/12 09:06), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這幾天看新聞,. 有些風向開始噴學生不該把免費當吃到飽,. 這讓本魯很納悶。. 去吃過熱炒的人大概都知道,. 除非是白飯要算錢的會用一般的飯碗,. 不然基本上是用那種小湯碗,. 大概要兩碗多才能抵一般的一碗飯,. 而以一般成年男子的食量,. 加上吃這種偏重口味的熱炒,. 一人2到3碗真的不過分,.
(還有486個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 11月前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間11月前 (2023/07/12 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說,學生有評星的資格,. 老闆有不補飯的資格。. 你各位今天去吃巴肥,. 有些名菜就是會被搶光來不及補,. 當然你要發文說你都吃不到可以,. 那間店來不及補也算合理,. 至於之後還會不會有人想去就看那人啊。. 阿在那邊吵免費跟吃到飽差在哪?. 那去巴肥沒辦法龍蝦吃到飽還要吃其他的,. 這樣也是店
(還有38個字)

推噓8(9推 1噓 42→)留言52則,0人參與, 11月前最新作者ccc101419 (好像該減肥了)時間11月前 (2023/07/12 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天有一家海產店,門口掛布條寫. 「內用龍蝦免費」. 然後一天只有提供一隻龍蝦,吃完不補. 客人問,你不是說內用龍蝦免費?. 老闆說對啊,但是我可沒說吃到飽哦!. 你看這家店會不會被幹爆?. 有本事用白飯湯內用吃到飽當廣告號召. (以熱炒店而言這點根本不是啥了不起的點). 然後人家來吃的時候又開始玩
(還有54個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 11月前最新作者i8067 (Google)時間11月前 (2023/07/12 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸 我阿宅啦. 昨天中午快兩點的時候. 我跟好朋友阿肥一起去附近的自助餐店吃飯. 不去還好 一去不得了. 免費的每日例湯跟紅茶都被喝光撈光了. 操雞排. 我來這邊就是要喝免費的紫菜湯紅茶喝到飽的. 現在居然跟我說沒有了. 而且還不補?. 現在是看我阿宅跟朋友阿肥沒有484. 還跟我說想喝湯可以買他
(還有66個字)