討論串[問卦] 你留過一星給店家嗎?
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 10月前最新作者dispptt (dispptt)時間10月前 (2023/07/10 21:31), 10月前編輯資訊
內容預覽:
太機巴的店 我絕對給一星. 現在用google查商店太浮濫. 很多年輕人開的店 很會在那邊用洗的 去消費之後才知道上賊船. 我家旁邊附近開一家新的汽車保養廠. 才開沒幾天就4.9顆星 評價200多個 一看就用洗的. 後來犯賤真的去保養看看 馬的 爛死了 果然. 裡面就都89和小89 就一群毛沒長齊的
(還有324個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者wind5568 (陣風)時間10月前 (2023/07/10 22:10), 10月前編輯資訊
內容預覽:
剛好前幾天才遇到. 台北某個網紅最愛拍只有CP值可取的牛肉麵店. 以前坐下來沒幾秒就會有阿姨過來問要吃什麼. 點完餐拿個小菜跟飲料麵就送上來了. 我還要跟阿姨說抱歉趕快把錢給他. 這次快兩年沒吃. 想說禮拜五晚上去吃一下. 四個年輕人兩男兩女在外場顧兩個區. 坐下來想要點餐四個人全都不見. 自己走過
(還有365個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者s175 (ㄏㄏ)時間10月前 (2023/07/10 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
曾經最猛的也只給三星. 一家早餐店,一大早點個卡拉雞腿堡. 我:老闆一個卡拉雞腿堡. 老闆:抱歉沒有漢堡. 我:那一個卡拉蛋餅. 老闆:抱歉沒有卡拉. 我有點無言,跟老闆大眼瞪小眼. 老闆:不然…你點鮪魚土司好不好. 我:沒關係,我再想想. 就轉身離開這間奇葩店了. 回頭寫評論後,這老闆倒是秒回.
(還有114個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 10月前最新作者truthmanman (雨天天)時間10月前 (2023/07/11 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我留一星的經驗喔. 當時我的機車有點狀況, 可以騎乘和發動都沒有問題. 但有時候騎到一半 等紅綠燈時 有一定機率會熄火. 於是我就在"公司附近"找了一家機車行和他說明情況. 老闆很快的插了一套機器 查出原因. 說要換2個零件 總共是3800. 隔天我去取車 確實是一切正常 我就"騎回家"了.
(還有148個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者squelch (小迷糊)時間10月前 (2023/07/11 13:27), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我喔 有啊. 而且是一間有海產的店,感覺跟熱炒差不多。. 那時候去金山逛逛,. 逛到一家海產店 用Google 查了一下. 泰皇咖哩蟹麵包 好像很有名. 所以當下很想吃看看. 第一次問櫃台,櫃台說要等,等併桌。. 那我就在外面曬了半小時超過的太陽。. 第二次問櫃台,櫃台說只接待團體。. 拎北火就上來
(還有135個字)