討論串[問卦] 你留過一星給店家嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓203(223推 20噓 261→)留言504則,0人參與, 10月前最新作者VeryGoodBoy (很棒的男孩)時間10月前 (2023/07/10 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 之前我還真有過一次留一星給某通訊行店家. 隔天就接到店長的電話blablabla. ....態度是誠懇啦 但有夠@。@. 至此我最低就給三星. 你留過一星給店家嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.251.181 (臺灣). 文章網址: htt

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 10月前最新作者win7946 (超級牡羊一哥)時間10月前 (2023/07/10 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
這輩子就一次. 真的記憶猶新. 那還是個跨年夜. 一餐一個人1400的把廢,用餐限制兩個小時. 帝王蟹腿裡面是冰塊,吃起來就像蟹腿冰沙. 咬起來喀哩喀哩,幹超扯. 切片牛肉是生的,生到服務生切不了. 跟我們說抱歉太生了我真的切不動. 湯裡面有廚具,不知道為啥底部有一根大湯匙. 其他餐點生魚片這種東西
(還有69個字)

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 10月前最新作者MRsoso (朔朔)時間10月前 (2023/07/10 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是大家被google制約了。. 跟很多消費行為被特定大公司制約一樣,. 這東西以前剛出來的時候潮到出水,. 也確實有參考價值,. 現在人人會用google map當然也有參考價值。. 但評價已經變得極端跟氾濫,. 不是五星就是一星,. 一些小小的過錯就要去刷一星、. 沒怎麼樣不過就剛好當下讓你
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者polo125809 (史努比大師)時間10月前 (2023/07/10 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
我沒在用一星五星那邊評價. 對店家不滿意直接講就好. 很久之前疫情時去吃拉麵. https://i.imgur.com/9lkxWiE.jpg. https://i.imgur.com/81pddUt.jpg. 當下直接跟外場看起來像是主管反應. 我他媽等半個小時了 餐點有這麼難製作嗎. 我隔壁一桌
(還有204個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者kasim65 (阿六)時間10月前 (2023/07/10 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
我只留過一次一星. 高雄知名兩個木美濃粄條. 我媽畫完單拿給店員. 兩份炒粄條一份不要菜. 然後滷豬腳一份滷高麗菜一份. 店員看不懂態度很差對我媽說. "你怎麼那麼笨連畫單子也不會". 媽的 點豬腳說只有腳蹄. (10點開到21點不可能下午一點就沒有應該是想先銷腳蹄). 要其他小菜也沒有. 當然是畫
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁