討論串[問卦] 專家打臉鄉民:養豬場值兩三億元
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者speady (安靜學習)時間10月前 (2023/07/09 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
專家指出重點就是養豬場很值錢,先進技術設備的養豬場更值錢,為將來高價賣出養豬場鋪梗了,實際出資1300萬,我們來持續追蹤看看明文這把能賺多少呢?-----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.193

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間10月前 (2023/07/09 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
你們這種法律、銀行的喔,他媽的沒有台灣價值、不懂新創叫產業。. 沒看看,馬雲不過想要搞個金服,以一槓三十倍,居然被對岸禁止,多他媽的人治不民主啊。. 沒有想到過,搞不好這東西奇貨可居,農會想當呂不韋,賺上千倍也說不定啊。. 不過呂不韋最後似乎是流放後自殺就是了..... ---. 他媽的靠價值勒,科
(還有111個字)

推噓2(5推 3噓 12→)留言20則,0人參與, 10月前最新作者unixxxx (皓皓)時間10月前 (2023/07/09 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
看不懂這有什麼好吵的. 貸款只要還的出來就好了. 銀行賺了利息. 資金投資賺錢. 根本是雙贏局面. 很多銀行巴不得把錢借出去…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.40.24 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 10月前最新作者taot917 (每天一點新鮮)時間10月前 (2023/07/09 15:13), 10月前編輯資訊
內容預覽:
哥布林又在扭轉立場. 銀行貸款是看現有價值,不是商業價值. 一塊地值多少錢,也不會全貸. 因為這涉及破產時的清算. 為什麼要成立公司,. 就是如果公司破產,有個止損點. 銀行不對個人繼續清償. 如果按真的明文規定. 這塊地要養豬阿,將來多有價值. 都是胡扯. 因為土地權,跟地上建物,是分開的. 有時
(還有312個字)

推噓345(387推 42噓 272→)留言701則,0人參與, 10月前最新作者Ydragongg (為什麼不問問神奇海螺呢)時間10月前 (2023/07/09 14:30), 10月前編輯資訊
內容預覽:
又來鬼扯. 第一 管你幾幾億沒抵押就是超貸啊. 綠畜在那邊嘴專案貸幾成 啊是懂不懂銀行除了. 成數 還有總數上限好不好. 舉兩個例子. 青年成家貸款是8成. 但是有 800萬元上限... 否則我去買帝寶貸8成 金額1億 阿不就爽歪歪了. 昨天有些畜生在那邊講政策性農業專案貸款. 一樣有總數上限啦.
(還有5533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁