討論串[新聞] 女星兒夜店殺警竟到外役監坐爽牢!警怒轟「學長白死了」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓443(565推 122噓 355→)留言1042則,0人參與, 10月前最新作者ezJapan (Japan)時間11月前 (2023/07/07 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. nextapple. 2.記者署名:. 【記者丁牧群/台北報導】. 3.完整新聞標題:. 女星兒夜店殺警竟到外役監坐爽牢!警怒轟「學長白死了」 矯正署回應了. 4.完整新聞內文:. 【記者丁牧群/台北報導】資深演員易淑寬的獨子易寶宏因夜店殺警案判刑9年,2019年入監服刑,日前獲准
(還有872個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者A6 (短ID真好)時間11月前 (2023/07/07 15:55), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這啥鬼. 家暴還比殺人嚴重???. 所以以後乾脆打死???. 什麼鬼邏輯. 喔 對了 不要歪曲我的話說 以後家暴也可以意外監. 我質疑的是 殺人怎麼可以意外監. 不愧是請殺過人的來司改 真的特別照顧殺人案犯的感受. ㄎㄎ. --. ▁▁. ▕民進▏. 注意此ID已被國防布認證中共同路人 ▕堂章▏.
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者shawarma (沙威瑪)時間11月前 (2023/07/07 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
並怒轟政府「. 當多數白痴把像雨刷這樣的人送進議會. 賦予他監督警察局長的權力. 你警察還想要有尊嚴啊?. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.8.132 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 11月前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間11月前 (2023/07/07 16:46), 11月前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘外役監,講白了就是給權貴的爽牢,. 本來就已經以教誨可能、情堪憫恕去判最低刑度,. 然後還可以靠關係去喬外役監,. 然後還能折抵刑期,1天外役監扣1.5天,還能回家過週末,. 只要三扣四扣服完一半的刑期就可以假釋啦!. 所以為什麼說賺錢的方法都寫在刑法裡,. 因為早就幫這些人都鋪好犯罪道路了,
(還有135個字)

推噓3(10推 7噓 30→)留言47則,0人參與, 11月前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間11月前 (2023/07/07 18:17), 11月前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我們先不討論外役監(事實上我也覺得這不對),. 但我還是要再問一次:. 去圍事被打死的黑警,到底有什麼"警察的尊嚴"可言?. 這種警界敗類被打死,還叫做"警察的尊嚴",有沒有這麼噁心的啊?. 如果是那種取締揮刀兇徒被殺害的還有話說,這個人是去酒店圍事耶!!!!!. 這種警察就算不死,也應該
(還有515個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁