討論串[問卦] 無性婚姻七年了 該怎麼辦?
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者myIDis7 (個字)時間11月前 (2023/07/03 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
七年也太扯了. 小孩就是藉口擋箭牌而已. 家裡你一份收入 那你是高收入嗎?. 是的話很簡單 就送去各種營啊. 暑假到了 隨便營都有 還有整週的. 只要花錢人家幫你顧好好. 還能讓小孩學才藝 根本一舉兩得. 兩個月暑假玩下來 小孩充實了 老婆也充實了. 唯一瘦的就你的荷包. --. 發信站: 批踢

推噓-3(3推 6噓 4→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間11月前 (2023/07/03 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
再說一次. 如果女人跟你做愛從沒享受過高潮. 換來的還只有疼痛. 試問誰想跟你按時做愛. 你是異性戀. 打個你容易懂的比方. 有個Gay說每個禮拜都要肛你兩三次. 你願意嗎. 你會願意的情況. 只有因為你被肛的過程有享受到前列腺高潮了才有可能對吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 11月前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間11月前 (2023/07/03 16:55), 11月前編輯資訊
內容預覽:
認真說,我覺得如果今天是我遇到,. 那你就合法出去吃啊,瘋狂約跑,瘋狂茶魚阿?. 到時候萬一真的鬧起來我相信大家也會同情你,. 七年不給你幹,你也不過一夜情花點錢,. 比那種幹房東、養小三的好多了,. 你一樣可以當你好爸爸,好丈夫,. 差別只在於她不給你幹,所以去幹別人阿。. 如果她真的不願意,你就
(還有197個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者biorgan (當賺錢已經是一種習慣時.)時間11月前 (2023/07/03 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
好像每個月都會看見類似文,但是就是現況。. 因為單親自己顧兒子,不得已只好跟班上家長共群,你就會發現整個群內90%都是地方媽媽(私中),整個群內就會開始出現小團體或私聊,一個小我一歲的六年級媽媽已經跟老公分房很多年了,告訴我的原因是為了顧小孩,每天要早起所以很早就不給老公碰了,但是「會」跟其他男人聊
(還有390個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者zuvio (zz)時間11月前 (2023/07/03 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
所以少子化根本不是台男的問題. 完全就是台女的問題沒錯. 生小孩後就不想交配. 這樣是要怎麼生第二胎. 也難怪大家都不想生小孩. 生了之後台女就不給碰. 那這樣結婚是要幹嘛. 我看台女觀念再不改. 台灣遲早少子化到滅亡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.