討論串[問卦] 無性婚姻七年了 該怎麼辦?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓300(360推 60噓 284→)留言704則,0人參與, 10月前最新作者newpasta (pasta)時間10月前 (2023/07/03 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
無性婚姻,該怎麼辦. 從小孩子出生到現在. 跟老婆分床睡快7年了. (分房睡是兩個人協議出來的. 因為工作我常很晚才回到家,或很早出門,變胖睡覺變成會打呼. 老婆很淺眠所以會被我吵醒). 這七年來都沒有性生活. 只有靠自己DIY. 這段期間有跟老婆要過幾次. 但她總是說顧小孩很累,她不想. 我忍!.
(還有1266個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間10月前 (2023/07/03 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜. 你娶到台婊了. 她可以不想作. 但是不能忽視你的需求. 婚姻維持我個人就靠三個點:. 1.重視對方的需求。. 男人最重視的就是性,女人就是重視被愛的感覺。. 2.互相。 我滿足你,你也滿足我. 3.別把對方的付出當成理所當然。. 哪怕是雙方應該作的事,也跟對方說聲謝謝,看看下次能做什麼回報回
(還有73個字)

推噓16(20推 4噓 40→)留言64則,0人參與, 10月前最新作者xa9277178 (楓曦)時間10月前 (2023/07/03 15:16), 10月前編輯資訊
內容預覽:
給你兩個結論. 第一個,你老婆真的太累. 第二個,她心中有怨言,所以完全不想跟你做. 解法是有兩種. 一種是溫和型解法,比較累. 一種是暴力破解法,快速有效,但傷感情. 溫和型解法,我光看你文字,你應該不太理解顧小孩有多累. 不是那種「我有幫忙」、「我有多做」就叫做有幫忙做家事. 同為男人不忍苛責你
(還有2045個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 10月前最新作者XristianBale (The Dark Knight )時間10月前 (2023/07/03 16:09), 10月前編輯資訊
內容預覽:
帶小孩 真的這麼靠北靠母這麼難嗎?. 我家一個小班小孩作息是這樣. 周一~五. 爸爸早上8點半 幫刷牙弄早餐穿衣服. 9點送上學. 6點媽媽去接回家. 8點爸爸回家 吃晚餐 去公園騎腳踏車溜滑梯挖沙. 10點回家洗澡. 11點就寢 講故事哄睡. 週六/日 老爸打整天. 如果媽媽有空會加入. 小班的學
(還有851個字)

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 10月前最新作者LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等)時間10月前 (2023/07/03 16:23), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我一看就知道故事中的男主掉入圈套裡了. 在圈套中努力跟隨著指令執行. 但依舊走出不來. 廢話,那是個圈套啊!. 上班中不想打太多,看得懂就懂. 男主在女主眼中就是失去魅力了. 女人不會想跟沒魅力的男人做愛. 所以你要增加你的魅力質. 我告訴你啦. 你再怎麼會照顧小孩都沒用. 因為你他媽顧小孩顧家再厲
(還有870個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁