討論串[新聞] 最新美麗島總統民調公布!柯文哲28.6%遠拋侯友宜17.1% 若四腳督「比賽結束」
共 16 篇文章

推噓33(60推 27噓 106→)留言193則,0人參與, 11月前最新作者liu0317 (Juste)時間11月前 (2023/06/30 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
之前我也一直說. 一定要藍白合!這樣才能打贏賴!這樣才能政黨輪替!. 但看到柯跟民眾黨一直沒有很想藍白合的樣子. 然後我也慢慢想通了. 藍白合就是讓一個過去30年搞爛過台灣的政黨又重新上台. 然後民眾黨自己的聲量一定是變小. 我一直在思考,民眾黨有必要為了政黨輪替. 就犧牲自己,換國民黨上台嗎?.
(還有687個字)

推噓-9(3推 12噓 4→)留言19則,0人參與, 11月前最新作者joy830 (joy)時間11月前 (2023/06/30 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
我韓粉. 蠻支持柯郭配啦. 一個背叛民進黨. 一個兩次背叛國民黨. 背骨聯盟,100分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.112.17 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1688118822.

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 11月前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間11月前 (2023/06/30 17:56), 11月前編輯資訊
內容預覽:
政黨輪替真的對國民黨那麼重要. 那就叫侯友宜退選. 國民黨全面退出總統大選啊. 這是唯一的一條路而已. 沒有其他路啦. 不然不管是侯正柯副. 或是柯正侯副或是柯退選. 你覺得有多少支持柯的人. 會去投總統票給國民黨啊?. 有5%就很了不起啦. 再說國民黨最近幾年. 有做甚麼激勵人心清廉自持的事嗎?.
(還有543個字)

推噓3(4推 1噓 24→)留言29則,0人參與, 11月前最新作者vogue38 (垃圾覺青)時間11月前 (2023/06/30 19:17), 11月前編輯資訊
內容預覽:
再說一次 由於民眾黨不經營區域立委. 立委席次就是先天劣勢. 下一屆或下下屆我也不認為他們有本事經營. 跟兩黨差距基本上就是輸25席起跳. 藍白合 先禮讓對方把立委壯大等待下屆就是剝穴... 用2020的票數增減來看. 民眾黨就是13席-15席 撐死也不會超過20. (113席-20)/2 =47
(還有593個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lockbolt (l234)時間11月前 (2023/06/30 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
各位八卦藍粉 白粉 綠粉 反串粉 大家搞選戰操盤都很厲害的樣子. 不過不管策略怎樣 想問一下. 萬一最後給柯上了. 八卦版柯粉是不是又翻車了. 還有柯好像有說他當總統要去立法院. 王世堅選上立委有機會當面拿回腳踏車嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.216.