討論串[新聞] 最新美麗島總統民調公布!柯文哲28.6%遠拋侯友宜17.1% 若四腳督「比賽結束」
共 16 篇文章

推噓211(239推 28噓 238→)留言505則,0人參與, 10月前最新作者semih (Sayginer)時間10月前 (2023/06/30 11:02), 10月前編輯資訊
內容預覽:
https://newtalk.tw/news/view/2023-06-30/877714. Newtalk新聞 政治 顏得智發布 2023.06.30 | 10:47. 最新美麗島總統民調公布!柯文哲28.6%遠拋侯友宜17.1% 若四腳督「比賽結束」. 2024總統大選倒數不到兩百天,國民黨總
(還有651個字)

推噓2(13推 11噓 28→)留言52則,0人參與, 10月前最新作者Nemophila (Q-QQ-Q-QQQ)時間10月前 (2023/06/30 11:09), 10月前編輯資訊
內容預覽:
精彩可菊啊. 九月登記前都還有好戲看. 現在果凍剛出來聲勢正好,第三跟第四不分軒輊也正常,但接近登記日時,最後一名會被棄保. 就看誰會是最後一名啦. 再來,師傅不管三或四人局,都沒有當選可能,他也只有空軍,除非狂甩第二名,不然我覺得最後都是那樣. 堅定投賴啦!. 我對下一任總統的期待不多,我比較傾向
(還有262個字)

推噓31(41推 10噓 89→)留言140則,0人參與, 10月前最新作者destiny1895 (1895的命運)時間10月前 (2023/06/30 11:27), 10月前編輯資訊
內容預覽:
現在局勢很明顯. 就是討厭民進黨是絕對多數. 無論是柯+侯、柯+郭或是柯+侯+郭都是狂勝賴清德. 但民進黨賴清德就是有死忠的35%支持者. 這35%放到大選得票率大概就40%上下一點. 剩下的60%給兩個人或三個人分都很難贏. 柯郭侯各有支持者,也都希望政黨輪替. 但是彼此之間沒有合作的機會. 柯文
(還有795個字)

推噓72(136推 64噓 132→)留言332則,0人參與, 10月前最新作者kasim65 (阿六)時間10月前 (2023/06/30 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
美麗島參考性蠻高的啦. 賴神的35%就是死忠票. 就算今天不是賴神. 候選人換個西瓜哲或. 身上掛著黨證的一頭母豬. 這些死忠票也依然不變. 它們就是自稱覺青 為台灣好 愛台灣. 結果票投害台灣的人. 只要不發生棄保. 賴神真的穩到不行. 柯在怎麼拿年輕票. 死忠票依然存在. 他們幾乎不會去選擇柯.
(還有168個字)

推噓47(89推 42噓 179→)留言310則,0人參與, 10月前最新作者Tiiek (安安R)時間10月前 (2023/06/30 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
現在很多藍的 尤其趙少康那群好幾個禮拜一直在鼓吹藍白合. 說只要三組、四組候選人就是保送賴清德. 只能兩組 不管是柯侯或侯柯才會贏. 我說如果站在民眾黨角度. 就絕對不考慮和國民黨配. 因為民眾黨其實一直是在挖國民黨牆腳而不是民進黨. 所以國民黨愈弱 民眾黨就愈有利. 因此 這次總統大選就該讓國民黨
(還有311個字)