討論串[新聞] 大牙揭遭陳建州性騷 柯文哲稱「流行」:怎會好幾年的事突一夕爆發
共 10 篇文章

推噓2(7推 5噓 16→)留言28則,0人參與, 11月前最新作者TouchAgain (謝謝)時間11月前 (2023/06/27 17:02), 11月前編輯資訊
內容預覽:
去google國外#MeToo事件的介紹很多就用"風潮"在形容. 流行跟風潮意思就差不多阿. 奇怪了 別人講風潮就可以. 阿北講流行就有問題了. 綠營真的沒題目好打了 整天玩這種文字遊戲. 好啦 我真的去找 有人就用流行這個字. 趕快去出征喔. https://imgur.com/AmXTwMi.
(還有705個字)

推噓3(9推 6噓 14→)留言29則,0人參與, 11月前最新作者BlueBird5566 (唯一支持賴清德)時間11月前 (2023/06/27 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
我真的很氣!. 這麼多受害人! 鼓起勇氣 把內心的瘡疤揭開來!. 每說一次都是痛一次 讓人心疼. 我們應該給這些受害者鼓勵!. 而柯文哲居然說這是流行! 他以為很好玩嗎!?. 我就說他根本就沙豬!. 從前就不懂得尊重女性. 說什麼婦產科醫師只是在一個洞生活. 說長得漂亮只能坐櫃檯. 現在一樣不懂得這
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者yangzy (亞瑟)時間11月前 (2023/06/27 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
不開玩笑了這次柯粉真的翻車了,因爲現在流行的其實是. 咪兔不是性騷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.210.180 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1687858979.A.86B.ht

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 11月前最新作者lovelybird (金花婆婆)時間11月前 (2023/06/27 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
所以這樣算是成功故事嗎?. 回頭看大牙的忍耐的確是對的吧,. 不然她變藝人之前只是舞蹈教室櫃檯欸….. 如果性騷當下大爆發,早就被黑掉一點鏡頭都沒有吧@@. 如果要忍耐這麼多性騷才能爬上去. 職場對女性還真是殘忍啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.16.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者kko5566 (kko)時間11月前 (2023/06/27 18:45), 11月前編輯資訊
內容預覽:
大牙厲害的是靠演技在演藝圈重新立足. 所以他才有本錢跟有本事可以存活下來. 如果十幾年前. 大概就真的這樣消失匿跡了. 咪兔的活動真諦其實是反映出. 女性在職場中. 面對升遷跟生存. 都必須要懂得跟這種文化共存的現象. 說出來是一回事. 是否能讓對方社死又是另外一回事. 最主要是透過這樣的活動. 讓
(還有670個字)