討論串[問卦]東京飛台北小孩哭兩個小時怎麼辦
共 17 篇文章

推噓405(466推 61噓 418→)留言945則,0人參與, 10月前最新作者donlitrain (動力火車車)時間10月前 (2023/06/25 21:33), 10月前編輯資訊
內容預覽:
阿肥我剛剛搭JL809. 飛機上52排小孩用全力哭吼兩小時. 小小的737. 整機都不用休息了. 空服員也只能無奈發耳塞. 我已經戴Sony最新的抗噪了還是無解. 阿肥想知道. 以後遇到要怎麼辦?. 理性回文. 不要回用飛機的小枕頭或沖馬桶. -----. Sent from JPTT on my
(還有3974個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 10月前最新作者zpeople0116 (五五六六不能玩)時間10月前 (2023/06/25 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
1,你這樣哭很不健康喔. 2,為啥不早哭,要早一點哭啊. 3,我敢說現在絕對沒人哭. 4,世界怎麼比得上台灣哭. 5,要怪就怪你的耳朵吧. 6,你這樣哭,有原廠授權嗎?. 7,粗暴的哭大可不必!. 8,我負責嘛,我就說我負責了嘛!. ----. Sent from BePTT on my iPad

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 10月前最新作者chucky (坂本舞白 kep1er)時間10月前 (2023/06/25 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
忍耐啊. 兩小時忍一下就過了. 八年前我搭國泰航空從香港飛去溫哥華. 坐在我後面排是一家三口的錫克教信徒. 那個小孩子 從起飛到落地約十三個小時. 大概只有兩小時是安靜的. 整趟航行不是哭就是鬧. 不然就一直踢我椅背. 空服員來了勸導好幾次都沒用. 我到現在回想起還是餘悸猶存. 可怕極了. --.

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 10月前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間10月前 (2023/06/25 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
這種父母不用跟他們客氣. 錄音錄影po網公審. 下飛機後投訴空服員. 要擊敗就大家一起擊敗. 誰管你以後生小孩怎樣. 幹你娘成本外部化誰不會. 在這種事情上誰臉皮薄就輸了. 給那些垃圾人方便. 他們只會當隨便而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.198

推噓-3(0推 3噓 10→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者Qunnine (qunnine)時間10月前 (2023/06/25 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
一勞永逸就是不要搭. 再來有沒想過是. 艙內壓力失調引起的不舒服?. 應對就是咬小糖果. 要不斷去張口維持平衡去緩解壓力. 可以的話. 真的不要帶小孩出國啦. 等12歲後再說吧. 那時也比較有印象. 太小帶出去. 通常是家長自己想玩. 自己想玩也要顧慮到小孩. 小孩的身體都還在長.... --.