Re: [問卦]東京飛台北小孩哭兩個小時怎麼辦

看板Gossiping作者 (Karisruei)時間10月前 (2023/06/25 23:59), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 3人參與, 10月前最新討論串15/17 (看更多)
※ 引述《tung3567752》之銘言 : 你這個還好了 : 我之前動手術,在醫院住雙人房 : 鄰床是一對五六十歲的夫婦,他媽就只聽一首歌,那種老老舊舊的閩南語情歌,從早放到 : ,聽到我都快發瘋了 : 我就這樣聽了整整四天,聽到我都會唱了 : 到底有甚麼毛病,真的是論耳機的重要性欸 沒辦法啊,素質差的老人能拿他怎麼辦? 耳機從來不是老害會考慮的東西啊, 真的跟捷運上的阿勞一個樣== 這種人真的有病而不自知,辛苦了! 「那種老老舊舊的閩南語情歌,從早放到晚」 嗯?! 請問歌詞是 「我會擦去我不小心滴下的淚水」、 「還會裝作一切都無所謂」、 「將妳和我的愛情全部敲碎」、 「再將它通通趕出我受傷的心扉」 嗎? 如果是的話你才有毛病== 人家沒報警抓你就很好了,年輕人! ---- Sent from BePTT on my iPhone 12 Pro -- 慟!!電競丁國琳失控爆打Sandy 網直呼:見笑轉受氣 https://imgur.com/pWHE3JC
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.44.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1687708781.A.753.html

06/26 00:01, 10月前 , 1F
所以現在住院寧願住自費房

06/26 00:02, 10月前 , 2F
抱怨別人吵是同一種狀態 搭私人交通工具吧

06/26 00:02, 10月前 , 3F
大眾運輸工具本來就要互相承擔 不然勒?

06/26 00:57, 10月前 , 4F
誰跟你互相承擔…