討論串[爆卦] 華格納集團兵變????????????????????????
共 15 篇文章

推噓25(27推 2噓 37→)留言66則,0人參與, 11月前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間11月前 (2023/06/24 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
對俄羅斯來說,這糟糕到不行. 羅斯托夫和沃羅捏日直接不戰而降. 而且國內的俄軍一路上居然對政府和華格納的衝突保持中立. 任憑華格納開武庫和佔據交通線. 代表俄軍也有異心了,特別是陸軍. 在華格納敗局已定之前應該都會袖手旁觀. 得益於普丁執政後用特務掌權,不但把軍隊邊緣化還用特務控制削弱軍隊對國安政府
(還有172個字)

推噓135(211推 76噓 267→)留言554則,0人參與, 11月前最新作者fenway18 (軟弱 是沒有辦法贏回國家)時間11月前 (2023/06/24 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文內容我就不貼上了. 前幾樓 都沒有刪減 完整呈現. 直接看推文. 這時候再回頭來看第一篇的爆掛推文. 是不是超有趣的. 說什麼平常八卦版就是吃瓜看戲啦. 哪有挺俄 哪有氣瘋. 那這篇是什麼???. 我有誤會什麼嗎???. 早上的事情 晚上就忘了喔?. 給大家複習一下. 要挺就要挺得理直氣壯. 像
(還有28個字)

推噓63(72推 9噓 55→)留言136則,0人參與, 11月前最新作者BlueBird5566 (唯一支持賴清德)時間11月前 (2023/06/24 20:19), 11月前編輯資訊
內容預覽:
戴綠帽是挺俄?. 放分手快樂是挺俄?. 覺得真的打了再說是挺俄?. 公共電話亭要排隊 是挺俄?. 講到車臣是挺俄?. 覺得會不會打起來很難講是挺俄?. 酸塔綠班 是挺俄?. 評論彈藥要從哪來是挺俄?. 問原PO內文關係在哪是挺俄?. 酸軍武板是挺俄?. 笑死是挺俄?. 驚訝普丁還不放棄是挺俄?. 覺
(還有604個字)

推噓17(27推 10噓 56→)留言93則,0人參與, 11月前最新作者rockho (老婆率智)時間11月前 (2023/06/24 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
貼個推文是要幹嘛? 看圖說故事喔?. 啊怎麼不逐條解析每一條推文的立場?. 點名誰挺俄啊?. 一隻兩隻就代表整個八卦版啊?. 腦破是不是啦?. 我就八卦板眾 我就棒球板眾 我就重度Ptt使用者. 我挺柯 但我沒挺俄好嗎?我也抗中保台啊. 討厭中共也不行?. 你妹的. 只會二分法跟貼標籤. 就這水準?
(還有25個字)

推噓6(9推 3噓 13→)留言25則,0人參與, 11月前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間11月前 (2023/06/24 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
好啦好啦 八卦都柯布林. 八卦挺柯 八卦挺俄好不好. 可以滾回你們的政黑和軍武板取暖嗎. 不要翻越柵欄可以嗎. 我要看企鵝妹. 我要看黃子交爆料. 炸掉演藝圈. 幹. 過個端午 又風雲變色. 整個八卦又變成網軍帶風向的形狀. 搞屁喔. 一整個不爽 網軍滾啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt