討論串[爆卦] 華格納集團兵變????????????????????????
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓189(210推 21噓 161→)留言392則,0人參與, 11月前最新作者Hatewoman (*真*仇女教主)時間11月前 (2023/06/24 03:56), 11月前編輯資訊
內容預覽:
https://twitter.com/MoscowTimes/status/1672239135761809409. https://twitter.com/wartranslated/status/1672186669762596865. 華格納老闆正式跟俄羅斯國防部決裂. 華格納指控俄軍對華格
(還有173個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 11月前最新作者Xaymaca (夏)時間11月前 (2023/06/24 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
反著看就對了. 我跟你說. 普丁最怕的是誰. 紹伊古. 誰最有實力 可以趁機等好機會 兵變. 你?????????????????????. 大廚????????????????????. 曹操最怕誰死?. 諸葛亮. 曹操怕死了. 懂?????????????????????????????????
(還有58個字)

推噓7(9推 2噓 15→)留言26則,0人參與, 11月前最新作者Aliensoul (八卦駐版外星人)時間11月前 (2023/06/24 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Hatewoman (*真*仇女教主)》之銘言. 瓦格納發動政變顛覆俄羅斯政府嗎?. 真的假的?. 軍武板的消息喔. 俄羅斯內戰開打囉?. 那烏克蘭不就又再次大獲全勝了. 這次是真消息吧,我要上車了!. 恭喜烏克蘭!可以加速春季大反攻了!. 我們烏克蘭太厲害啦!玩到俄羅斯自己內戰. ---
(還有9個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 11月前最新作者cycutom (cycutom真的不出門的那漳)時間11月前 (2023/06/24 05:28), 11月前編輯資訊
內容預覽:
剛好給普丁下台階啊. 因為普丁一直都很需要一個「可以全軍撤退的理由」. 那現在瓦格納要「武裝叛變」. 要直指莫科斯. 所以普丁就可以把「烏東跟克里米亞」的所有「俄軍部隊」全部撤回國. 一、三分之一的部隊全回去對付瓦格納. 二、三分之一的部隊回去把別爾哥羅德州裡的俄羅斯自由軍趕出去. 三、三分之一的部
(還有608個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者togs (閒聊)時間11月前 (2023/06/24 11:10), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這篇純閒聊無關政治,想討論政治的... 隨便吧 我也管不著. 有點好奇這是怎樣的集團. 感覺去的人包含了可憐窮人、囚犯、退伍軍人等各種人. PS: 其實在我心裡,會認為該集團除了少數好戰分子外,多數應該是可憐人。. 主觀的講完了,講一下wiki的東西: (僅列其中部分,想看完整可自行搜尋). 該集團
(還有496個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁