討論串[問卦] 招名威教授最新貼文 不堅持零檢出了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(174推 43噓 180→)留言397則,0人參與, 11月前最新作者chiafann (NAZZZ)時間11月前 (2023/06/19 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
你說,64(-)的孩子,他身體裡面的巴比妥到底是不是真的?. 今天跟這孩子的媽媽聊了很多,看到了、也聽到了身為一般家長無法想像的事情,這些臨床症狀,對,很像那些我以前在課本裡看過「中巴比妥毒」以後會發生的戒斷症狀,都出現在這個三歲多的孩子身上。. 你可能會覺得說,小孩子不聽話,鬼吼鬼叫,哭鬧,這很正
(還有684個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者sw12 (專注.幽默)時間11月前 (2023/06/19 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到孩子變成這樣子,還能等到過寒暑假。. 你們會不會跟nn8,他們家有深交?!. 都等到孩子出現這麼嚴重的問題,. 反正你們不會有錯啦!傷的也是孩子啦!. 為了政治,不斷地撕裂撕裂撕裂。. 夠了哦 。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.64.47 (臺灣)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 11月前最新作者flashegg時間11月前 (2023/06/19 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
我想知道毒品的戒斷症狀是否是要. 1.先餵毒一段時間. 2.成癮. 3.停止餵毒. 4.出現戒斷症狀. 如果誠如招教授文中所說. 小朋友出現戒斷症狀應該至少是去了幼兒園有乖一陣子(被餵毒). 然後幼兒園停止餵毒之後才開始自殘之類的戒斷症狀. 那怎麼會是「進幼兒園的一年半裡不斷有戒斷症狀」(什麼時候吃
(還有213個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者A6 (短ID真好)時間11月前 (2023/06/19 12:05), 11月前編輯資訊
內容預覽:
~~~我覺得畫錯重點了 重點應該是這句話. 搭配這句話的意思就是 就算零檢出 家長覺得有就是有. 如果零檢出就是沒有 那就會變成和metoo一樣. 你覺得他是下車嗎 我覺得他是在倒脫靴耶. ㄎㄎ. --. ▁▁. ▕民進▏. 注意此ID已被國防布認證中共同路人 ▕堂章▏. ㄟ( ̄▽ ̄)ㄟ  ̄ ̄.
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者howlongbing (壞龍斌)時間11月前 (2023/06/19 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,阿肥有點好奇,. 所謂的戒斷症狀除了自殘,照理說不是要先找出會讓他高興的東西嗎,. 像這次在吵的幼稚園餵毒案,. 如果出現戒斷症狀,應該是會先吵著要喝藥水或是想去幼稚園,. 當無法達成時候才會自殘,. 因為我也沒實際體驗過,所以只能問看看八卦是否是這樣才對?. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁