討論串[問卦] 欸欸 幼教老師不爽餵藥了 誰該負責呀?
共 28 篇文章

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 11月前最新作者ex250203 (我是肥宅我驕傲)時間11月前 (2023/06/18 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
誰該負責 這很清楚吧. 想想最近不是新北市要全國篩檢有沒有藥物症狀嗎. 結果某人就跳出來說很rediculuos 很荒謬. 好了 現在惹幼教老師們霸氣宣布了. 到底是誰的問題 誰該負責 這很清楚了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.211.28 (臺灣)

推噓-5(0推 5噓 1→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者smallpig02 (小豬二號)時間11月前 (2023/06/18 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
本來就家長自己餵. 就好啊. 媽的,做愛很會做. 好手好腳的還買車. 餵藥就不會. 沒事還要怪幼兒園餵毒. 然後去罵政治人物. 幹! 自己不會餵喔?. 家長自己餵啊. 有手有腳有懶叫有子宮. 什麼都有. 會生不會餵? 然後怪別人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓7(8推 1噓 31→)留言40則,0人參與, 11月前最新作者israelii (chris)時間11月前 (2023/06/18 23:43), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我從一開始就認為整個事件根本就是失智列車。. 幼兒園喂的「彩虹藥水」根本單純就是感冒藥!. 因為選舉所以才被綠營惡意的炒作,今天新聞,. 某幼童在複檢之後,藥物確實沒有被檢查出來,. 但家長還刻意要求「不要公布」零檢出的結果,. 還說幼童檢查結果算個資,呵這真的是好笑了。. 目前唯一被爆出來的,也是
(還有179個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者AZTEC (直球對決)時間11月前 (2023/06/18 23:44), 11月前編輯資訊
內容預覽:
hoho就廢反應慢 拖了十幾天. 綠營就未審先判 把全部幼教老師當敵人. 拖了大家一起下去. 其實幼稚園小朋友. 認知概念發展都還不完全. 本來對他們講的話要特別嚴格檢驗. 現在好了. 大家都下不了台. 真的hen棒. https://bit.ly/464SOcl. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有3個字)

推噓4(4推 0噓 39→)留言43則,0人參與, 11月前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間11月前 (2023/06/18 23:44), 11月前編輯資訊
內容預覽:
不管是中央還是地方. 沒有一個人出來說正確的話. 地方說要全體藥檢. 中央不但不制止這種惡行. 還允許這樣幹. 那就是把所有的幼保員當賊. 就好像你隔壁班的有人疑似吸毒檢測陽性. 結果沒查明原因之前. 就直接要求全校尿檢. 重點就在幼保員全被當成嫌疑犯了. 要是中央地方任何一邊有肩膀扛起責任. 不要
(還有196個字)