討論串[問卦] 欸欸 幼教老師不爽餵藥了 誰該負責呀?
共 28 篇文章

推噓570(694推 124噓 682→)留言1500則,0人參與, 11月前最新作者chiafann (NAZZZ)時間11月前 (2023/06/18 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
幼教老師們霸氣宣布 接下來不餵藥了. 所以家長中午要自己跑到學校餵?. 還是家長要一直請特休在家帶孩子. https://i.imgur.com/bUIZw6d.jpg. 現在事情整個搞砸了 到底誰該負責呀. 有八卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.84.12

推噓14(14推 0噓 23→)留言37則,0人參與, 11月前最新作者purplekiller ( )時間11月前 (2023/06/18 22:49), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這還不簡單. 再花兩百億成立"幼兒餵藥辦公室"阿!. 反正選完就沒人在乎了. 到時候真的餵毒也沒人理你. 不趁這時候再撈一筆要等到甚麼時候?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.101.192 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
(還有12個字)

推噓122(170推 48噓 393→)留言611則,0人參與, 11月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間11月前 (2023/06/18 22:58), 11月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《chiafann》 之銘言:. 我怎麼覺得「生病不入校 老師不餵藥」挺好的?. 首先你生病入校,如果是傳染病,其他同學很衰. 先不提之前疫情,一堆小孩從學校帶感冒跟腸病毒回來. 搞得整家子大大小小都被傳染,真的很煩. 自己小孩生病自己在家顧我覺得挺好的,別去害人. 沒道理你家小孩生病要整
(還有128個字)

推噓-1(6推 7噓 22→)留言35則,0人參與, 11月前最新作者MrCAKE (Keep Working)時間11月前 (2023/06/18 23:06), 11月前編輯資訊
內容預覽:
搞清楚點好嗎,幼教總會關心的是幼教"機構"的利益,. 根本無法代表幼教老師發言,也沒什麼屁影響力。. 不然你有看到多少幼兒園站出來說會配合了嗎?. 當然不會啊,因為這樣這個幼兒園就是承認自己完全失格了,. 有認真管理的幼兒園,老師與家長互信度都很高,這次根本沒有在怕的啦. 幼教總會現在做出這種完全無
(還有417個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者ljuber (美少婦與女兒同學的故事)時間11月前 (2023/06/18 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼看都是一堆 幼兒園為了方便管教. 給小孩吃彩虹藥水. 所以這只是跟某幼兒園出了不好的老師. 新北市長要公布真相 淘汰壞老師. 不要牽拖到全部認真經營的幼兒園. 所以風向看來是這樣帶?. --. 一日一廢文 人格不扭曲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71