討論串[新聞] 台大前助理教授涉誘多名女學生交往 社會系:已依法通報性平會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓149(183推 34噓 177→)留言394則,0人參與, 10月前最新作者Cartier (卡帝亞)時間10月前 (2023/06/18 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 鏡週刊. 2.記者署名: 吳妍. 3.完整新聞標題: 台大前助理教授涉誘多名女學生交往 社會系:已依法通報性平會. 4.完整新聞內文:. 台灣「#Me too」風暴持續延燒,近日,台大前社會系助理教授李明璁被爆出涉嫌誘導女學生發展私人感情,且可能不只一人受害。台大社會系發出聲明,已依
(還有582個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 10月前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10月前 (2023/06/18 11:23), 10月前編輯資訊
內容預覽:
八卦是,李明璁其實對女拳自助餐這夥人特好喔!. 李明璁是一位阿宅老師,對動漫很有興趣,. 當年掌門人周芷萱畢不了業,國發所沒人肯當指導教授,. 結果掌門人跑去找李老師求救,李老師很慷慨救援,. 讓她寫了一篇"論太陽花學運",才勉強拿到學位.... 李老師就是一個好人,對周掌門這些女拳也超好,. 結果
(還有128個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 10月前最新作者arsl400 (dark hatter)時間10月前 (2023/06/18 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
本魯念過學店社會系啦. 那個時候系上也是有男教授想和女研究生交往. 聽說研究生畢業了啦. 被系上女教授罵得要死. 只能說都進這個系了還搞這種事情. 活該被罵. 還好後來我就轉走了. 這種左膠糞系偽君子超級多的. 我個人是對那個教授沒有特別討厭啦. 不過那個時候女教授聽說我要轉去心理系. 還推薦我去輔
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tamanoko時間10月前 (2023/06/18 18:58), 10月前編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 10月前最新作者hou26 (寂寞的人坐著畫花)時間10月前 (2023/06/18 21:54), 10月前編輯資訊
內容預覽:
(略)(恕刪). 很多板友推文回應以上事件,表示如果爆料屬實,. 「學生都成年了為什麼老師不能與之交往」、. 「教師未婚劈腿何錯之有」云云。. 其實教師跟自己教導的在學學生交往,就是違反教學倫理,而且我國早就有法規了:. 法規名稱:校園性侵害性騷擾或性霸凌防治準則. 發布日期:民國 94 年 03
(還有1322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁