討論串[問卦] 為啥台灣人要一直跟外國人:謝謝你愛台灣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(41推 5噓 36→)留言82則,0人參與, 11月前最新作者Exc4liboor (看屁還看?)時間11月前 (2023/06/11 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 長久以來都覺得. 很多台灣人看到外國人喜歡台灣. 就會很開心. 然後一直問喜歡的理由是什麼. 原因就是. 多數台灣人覺得國外明明就比較屌. 像是歐美、日、韓. 所以聽到外國人喜歡台灣才會很驚訝. 並好奇原因是啥. 這可以說是一種自卑的表現嗎?. 啊不然就是 歐美 日韓等 先進國家的人來台灣遇
(還有294個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者levs (levs)時間11月前 (2023/06/11 12:51), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我在台灣旅遊的時候 遇過香港人、對岸人、越南人遊客說喜歡台灣. 我都很高興 還會跟她們一起聊天. 即使我深綠的台獨派 我對對岸的遊客一樣態度很好很歡迎. 會一起聊台灣景點 還記得有一次在高雄搭文化遊艇. 對岸來的女生很興奮 很開心的說高雄的海實在太漂亮了!. 聽到這種話就是覺得很高興 忍不住就聊起來
(還有1090個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者bache (.........)時間11月前 (2023/06/11 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也滿疑惑的,台灣明明長大也心機一堆,網路一堆台灣人在那裝台灣多友善,要讓外國人喜歡. 我只能說台灣觀光從以前200萬到疫情前觀光破千萬. 公車以前做不出來,現在電動巴士國産化了. 怎麼看都在進步,為何要外國人一些人說法就自卑,說好的就高潮. 反正現在第四次工業科技革命,政府重視利用百分之一的頂尖人
(還有15個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者garyasdf (MRcan)時間11月前 (2023/06/11 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
我國小就從老師那邊接受到一種教育. 就是叫我們大家要做好國民外交. 說因為臺灣做為國家不被承認. 沒辦法有正常的外交關係. 所以我們國民遇到外國人要努力做好國民外交. 我記得就寫在生活與倫理的課本. 可是跟其他台灣人聊他們都沒這段記憶. 難道這記憶是我腦子虛構出來的?. 有沒有人跟我一樣有這段記憶的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁