討論串[爆卦] 指控王丹強吻的受害者記者會開始了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓261(288推 27噓 178→)留言493則,0人參與, 11月前最新作者paericsson (pa)時間11月前 (2023/06/04 09:38), 11月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 指控王丹2014年在紐約強吻的受害者. 記者會直播開始了!. https://www.youtube.com/watch?v=BxRfX5m-__4. 露臉脫口罩站出來. 真的很勇敢. 目前講的還是以臉書文章內容為主. 更新,證據來了. https://i.imgur.com/xjqBh6q
(還有193個字)

推噓10(12推 2噓 23→)留言37則,0人參與, 11月前最新作者sssh5566時間11月前 (2023/06/04 11:49), 11月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完記者會,其實看半天看不出什麼證據orz.... 所以目前僅有的證據:. 該男和王丹一起去紐約,ok 基本上沒有任何人懷疑他沒去吧。。。. 該男有和謝助理說被強吻,ok 但沒證據. 以該男描述的狀況,即使敘述為真. "王丹強吻該男",涉嫌觸犯強制猥褻。. "王丹嘗試要打炮",但最後收手了,以法
(還有790個字)

推噓11(15推 4噓 31→)留言50則,0人參與, 11月前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間11月前 (2023/06/04 12:00), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 王丹要證明自己清白很簡單 只要拿出他不是甲甲的證明就好了. 因為所有的指控前提都是 他是甲甲. 如果能證明他有老婆有女朋友甚至曾經嫖過娼或對女性毛手毛腳. 那所有的指控就自然沒有可信度可言了.. 所以我就不懂了 如果我是王丹根本就不會在聲明裡否認有做過那些事. 直接一句話“我不是甲甲”
(還有409個字)

推噓5(8推 3噓 18→)留言29則,0人參與, 11月前最新作者howenchong (Hoy)時間11月前 (2023/06/04 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下大家都只看標題就高潮嗎?. 所以這些東西的證據力在哪?. 不都自說自話. 如果你今天秀個和王丹對話截圖. 內容有說強吻的事就算了. 但根本不是. 你和王丹的對話正常. 提強吻的事又是和第三人,. 而且還是自述,. 證據力到底在哪裏?. 那日本人臉書講的真的是爆卦的標題嗎?. 他根本沒提到你標
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁