討論串[爆卦] 陳右豪也要告了~?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓315(378推 63噓 336→)留言777則,0人參與, 11月前最新作者semih (Sayginer)時間11月前 (2023/06/02 23:43), 11月前編輯資訊
內容預覽:
https://tinyurl.com/2n8avatu. 微笑朝陽法律事務所. 一、依本所當事人陳右豪先生委任辦理,代函達如下:「. 針對陳汶軒小姐於民國(下同)112年6月2日下午12時許在其個人之臉書塗鴉牆上張貼內容,若陳汶軒小姐曾因為本人的動作或言語而產生誤解,本人在此深表歉意,未來也會更注
(還有2294個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者AZTEC (直球對決)時間11月前 (2023/06/02 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼去年陳女離職後. 青年部主任被拔安排去當勞動部次長機要秘書. 沒幫競選團隊的要角陳右豪安排. 淪落到去當地方記者. 有點唏噓. 人走茶涼. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.17.251 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者sh008612 (張君雅小妹妹)時間11月前 (2023/06/03 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 不愧是哥布林的尿性. 最好是每個被指控性騷的都出來吉人. 我要看到血流成河. 哥布林巢穴的道歉根本不是真心的. 到現在還在以選舉的考量. 硬是要跟整個台灣社會價值對幹. 小智抄襲的事件還學不到教訓喔?. 全党護一人,全党死光光. 好啦. 2024就是真實版的哥布林大戰. 各位哥布林要堅持住啊
(還有36個字)

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 11月前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間11月前 (2023/06/03 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
沒跟蔡先生先套個招再來寫聲明嗎?. 作為主管,工作場域中看著同仁的交往應對,時常因為工作業務繁忙而失去對於同仁. 私領域敏感議題所該具備的敏銳度,我以為,當女性同仁接受男性同仁的每日早餐、通勤接送,代表彼此已友達以上的程度,我曾經誤以為這就是辦公室戀情在滋生萌芽,作為生理男性、新手父親、丈夫、新手主
(還有288個字)

推噓4(6推 2噓 15→)留言23則,0人參與, 11月前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間11月前 (2023/06/03 00:32), 11月前編輯資訊
內容預覽:
怎麼辦,看完對話後,我覺得好像要翻車了?. 感覺男生就很正常,然後正常對話的line. 就有點小曖昧的感覺?. 後續鬧翻後的對話,也是女生講話方式有點唯唯諾諾,像做錯事這樣. 現在只能等女生跳出來反駁了. 只是,如果真的這樣,為什麼蔡沐霖會說妳給人家燒到整懶趴火這段話?. 好怪QQ. --.
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁