討論串[新聞] 立院三讀通過選罷法「排黑條款」 陳致中終生不得參選公職
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(89推 18噓 77→)留言184則,0人參與, 11月前最新作者Supergreen (Hi)時間11月前 (2023/05/26 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. UDN. 2.記者署名:. 林縉明. 3.完整新聞標題:. 立院三讀通過選罷法「排黑條款」 陳致中終生不得參選公職. 4.完整新聞內文:. 公職人員選舉罷免法修法擬新增「排黑條款」,國民黨、時代力量、民進黨團皆提出修正動議,國民黨跟時力提案表決時皆遭到民進黨團封殺,最終依照民進黨團
(還有521個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viclin1982 (不能鬆懈啊)時間11月前 (2023/05/26 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
阿扁的最後機會就是看清賴功德只想迫害扁家. 舉起他一路從台北市刑大隊長到警政署長的愛將的手. 或是他的民間醫療團首席醫師的手. 大聲疾呼要大家支持他們兩位愛將. 只要阿扁推翻民進黨政權,讓兩位愛將之一選上. 相信愛將會幫他修法,讓中中可以繼續從政下去der. -----. Sent from Ptt

推噓-4(0推 4噓 16→)留言20則,0人參與, 11月前最新作者end56 (終結56)時間11月前 (2023/05/26 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
關於“終生不得參選公職”這點. 有點疑問啊. 比如是否可以當國營企業董座. 或是被提拔為院長. 基本上以民進黨的醜陋吃相. 隨便都能成立數位發展部. 養個疑似從詛咒之地歸來的生物了. 要再給誠摯中一官半職的不是問題吧. 對了. 我特地點進來看陳水扁死諫的. 都自稱勇哥了. 要是縮下去真的很卒仔啊.

推噓0(2推 2噓 17→)留言21則,0人參與, 11月前最新作者rogerok (司機我也要上車)時間11月前 (2023/05/26 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
看來民進黨已經沒人鳥阿扁了. 選前請再加碼把阿扁關回去. 哈,都沒有記者問柯p,當選會不會特赦阿扁. 白粉到時候會不會精神分裂還是又雙標呢?. 白能,藍綠不能ok. 說真的阿扁能裝病成功,柯文哲不是共犯嗎?. --. Sent from nPTT on my iPhone 7 Plus. --.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者Goodinfo (Goodinfo)時間11月前 (2023/05/26 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
看不懂參選的意思嗎. 又不是被判褫奪公權. 當然可以當國營公司董座. 也可以當院長. 而且還可以當其他政府部門官員. 如果像柯文哲一樣會讀書考試也可以考公職. 只是不得參選公職而已啦. 拜託一下. 有那麼難理解嗎. 那文化部是怎樣隨便成立的. 女兒還剛好是藝術文化人咧. 政府成立什麼部門都要經立法委
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁