討論串[問卦] 不要嘴砲喔 你真的支持你的小孩被體罰?
共 27 篇文章

推噓406(530推 124噓 846→)留言1500則,0人參與, 11月前最新作者oppo5566 (5566)時間11月前 (2023/05/25 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天一堆鄉民跳出來喊支持體罰. 我覺得很不可思議. 根本是在走人本教育的回頭路. 仔細想想 可能是因為別人家的孩子死不完. 那換成自己的小孩呢. 如果你的小孩在學校被體罰 你真的OK?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 146.70.42.75 (丹麥). 文章

推噓33(39推 6噓 125→)留言170則,0人參與, 11月前最新作者A6 (短ID真好)時間11月前 (2023/05/25 17:35), 11月前編輯資訊
內容預覽:
那個. 我知道你們吵得很兇. 但是我問你們一件事情. 你們知道現在罰寫加作業也叫體罰嗎. 不是光只有打耶. 雖然體罰不一定能讓8+9變乖. 但至少能讓他字好看一點不是. 而且現在基本連罰站都不可以了. 更不可以剝奪學生下課時間 因為這也算體罰. 我是不知道老師還有什麼手段管教學生啦. ㄎㄎ. --.
(還有687個字)

推噓5(17推 12噓 36→)留言65則,0人參與, 11月前最新作者HyperPoro (ForAllTimeAlways)時間11月前 (2023/05/25 15:29), 11月前編輯資訊
內容預覽:
說真的 體罰沒用拉. 8+9會因為體罰就學乖? 那以前體罰最嚴重的時候沒8+9?. 會認真念書的小孩 你不體罰他也會認真唸書. 不念書的 你怎麼打 他還是不念. 你瘋狂體罰自己小孩 只會造成小孩長大以後跟你親子疏離. 你老了以後再來後悔那時候打小孩打太兇. 好了拉 什麼年代還在體罰. 那老婆不依你的
(還有267個字)

推噓1(4推 3噓 40→)留言47則,0人參與, 11月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間11月前 (2023/05/25 19:22), 11月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《oppo5566》 之銘言:. 這裡很多老人,應該不少是被打大的,如果你沒被打過,那你運氣很好. 我的國小老師,非常兇,是會拿那種紅柄綠毛的掃把打學生的. 那個畫面我一輩子都忘不了,但這還不是最狠的處罰. 最狠的是有一堆人兔跳操場,回教室還要舉椅子在頭上. 印象中好像沒有同學被打過巴掌,
(還有1800個字)

推噓5(6推 1噓 27→)留言34則,0人參與, 11月前最新作者Riya520 (嘻嘻)時間11月前 (2023/05/25 14:51), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這是我的quota 供你參考. 打屁股︰. 偷東西、霸凌同學、嚴重說謊. 往死裡打︰. 性侵同學、嚴重霸凌同學、吸毒. --. 各位補完 洩洩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.114.179 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
(還有283個字)