討論串[新聞] 台大生交報告「窮人強制結紮」 老師說重話!整組人下場慘了
共 101 篇文章

推噓-4(4推 8噓 8→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者av08 (甲甲讓愛滋生)時間1年前 (2023/05/22 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
畢業於台大研究所的作家「小花媽」張慧慈就提到,10多年前,在某堂社會學通識. 這個人的心態完全跟韓粉一樣. 真懷念. 強制結紮是幫助他們有更大的機會脫貧. 都生三個快餓死了 難道還要生?. 到底有什麼錯. 這種家庭連養出好螺絲的能力都沒有. 基本上就是一團亂啊. 最好是把三個小孩都給社福機構養. 想
(還有290個字)

推噓27(27推 0噓 22→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者mHRUed (魯魯咪的魯蛇)時間1年前 (2023/05/22 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是公館言承旭. 這葛我知道. 本肥也有修很多類似討論課. 我只能說,這種評分方式很看老師"心胸". 舉我修過的兩堂課為例,. 期末是寫小論文之類的,一堂課獲得全班最高XD,. 另一堂課直接被當,當時我提出很多想法都跟現有法律牴觸. 然後該名老師就說,. 阿別人是專家,制定法律就是這樣呀,你
(還有69個字)

推噓4(7推 3噓 27→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者wuyiulin (機掰客家人)時間1年前 (2023/05/22 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
民主社會,這裡是機掰客家人的啦。. 嚴重懷疑這篇文章的真實性,原因:. 1.會岩壁成立條件=大四修通識必選修被當。. 誰會在大四才修通識必選修?. 這是時空背景之術嗎?. 有沒有那個年代的臺大社會所學生出來說明一下?. 2.通識課找助教?. 就算找助教好了,. 我讀理工也沒看過通識課有多位助教。.
(還有413個字)

推噓-1(2推 3噓 15→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者decolonize (decolonize)時間1年前 (2023/05/22 16:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
您是哪間學校的? 我讀這間不是台清交成政,我通識課就遇過好幾位助教上課坐在. 老師前面第一排的,請問您讀哪間學校資源如此貧乏?. 我最喜歡看鄉民明明懂很少也沒啥腦力,也不會做事,. 然後每個都要用自己超厲害又嗆的口吻像青蛙一樣大聲呱呱叫,忍. 不住打臉一下他們會很有趣. 那你趕快去住橋下好不好,如果
(還有386個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者givemoney (香榴槤)時間1年前 (2023/05/22 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
這個議題可以讓過來人本肥來回答拉. 我的家庭背景跟題目內容有87%相似(我是強褓那個). 應該可以給出一些正向的收支規劃. 首先,低收入戶有一大堆優惠XD. 學雜費、勞健保全免,社會住宅優先使用權,一堆哩哩叩叩的補助. 甚至當兵也只要當12天,真的不要太划算. 所以小孩學費、營養午餐不用煩惱. 租屋
(還有406個字)