討論串[新聞] 總統:居住正義仍有很長一段路要走 將多面向因應
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-131(41推 172噓 116→)留言329則,0人參與, 1年前最新作者deathdecay (VOID)時間1年前 (2023/05/20 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
中央社. 記者賴于榛、溫貴香、游凱翔. 總統:居住正義仍有很長一段路要走 將多面向因應. 房價問題備受關注,總統蔡英文今天說,高房價確實是很多人的難題,政府除立法限制囤屋等炒作行為,也透過政策規劃讓人口分散,並持續落實社會住宅政策、推出租金補貼。. 不過,總統說,居住正義還有很長一段路要走,不敢說已
(還有603個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者ouyang (源自於修車的熱愛)時間1年前 (2023/05/20 18:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
八年完全執政 結果房價越來越高. 年輕人越來越慘. 官員只會說風涼話 是年輕人不會規劃 怎麼不去買嘉義. 真的是朱門酒肉臭啊. 買不起房 低薪 少子化 各位魯蛇. 準備好面對大挑戰的時代了吧. 每次聽到這些議題真的有恨鐵不成鋼的感覺. 之前每次每票都給他們 期待改革 期待跟國民黨不同. 期待給國家的
(還有144個字)

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者chenteddy (アル)時間1年前 (2023/05/20 20:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
請問. 「政策規劃讓人口分散」. 、. 「擴大居住點」. 的意思是不是. 「規劃更多的重劃區」呢?. 謝謝總統,. 我們建商、房蟲不用擔心高房稅減少的收入,. 讓我們繼續抗中保台,. 難道要投統一黨嗎?. --. 今天也是殘念的一天~~~. https://i.imgur.com/7htZhYC.j
(還有29個字)

推噓2(5推 3噓 9→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間1年前 (2023/05/20 20:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不然呢?. 懂供需嗎?. 房子不蓋多怎麼抑制漲價?. 這不是很基本的邏輯嗎?. 難道都不蓋房子引流,住在髒髒亂亂的舊市區?. 住商混和的區域? 那是人住的東西嗎?. 講話要懂邏輯耶,別出來鬧笑話了. 另外. 國外都住商分離,台灣舊市區卻是擠在一起. 然後三不五時被車撞死,一堆奇奇怪怪的新聞. 重劃區
(還有312個字)

推噓10(12推 2噓 12→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者kimkim9988 (阿金)時間1年前 (2023/05/21 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
連最簡單的蓋房子都做不到,還想用騙的達標,如果說20萬戶是以這種形式宣稱達標,那麼DPP以後開什麼政治承諾都可以當成大便一樣看待!. 還記得七年前你們怎麼批評KMT縱容炒房的嗎?結果你們七年時間,房價不降反飆,範圍比馬時代還遼闊,都炒到南部了,有夠厲害!. 自己捫心問對得起當初投票給你們的年輕人嗎?
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁