討論串[問卦] 台南孕婦撞死女童案不是A柱擋到吧?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(47推 3噓 43→)留言93則,0人參與, 1年前最新作者Townshend (Pete)時間1年前 (2023/05/13 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
仔細看影片. 撞擊前已經轉正了. 撞下去是車頭直直撞下去. 哪裡存在A柱的問題. 應該是被擋風玻璃擋住才對吧. 而且看到快撞到還不急煞 甚至撞完還碾過去. 是不是跟大車學長想的一樣 撞死賠比較少?. 台南三寶孕婦撞死女童案應該不是A柱擋到吧?. 有八卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(3推 2噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者roykoff (北海之溟)時間1年前 (2023/05/13 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實台南交通是系統性問題,當縣市合併升格為直轄市的時候,這個悲劇就埋下了!. 市政道路規劃就跟台中高雄完全不同!. 主要左轉的車輛完全沒有左轉號誌燈跟專用左轉道,市區道路又狹小,一旦內線道車輛要左轉,整條道路都會被塞住。導致左轉車輛不快速左轉不是被後面車輛追撞就是跟對向車子對撞!. 加上台南道路標線
(還有78個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者peter98 (PyTorch AI套件爛死惹)時間1年前 (2023/05/15 21:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大卡車有視線死角 這我同意. 小客車的視線死角 會在車屁股後方一點的那一片區域 這大家都知道. 但是你跟偶說小客車的A柱是死角 放屁啦. A柱寬了不起6公分 比我沒勃起的小底迪還短. 轉彎會被A柱擋到 而且還可以把人撞死? 撞死身高矮的小孩或許有可能. 可是此事故可是一個大人一個小孩耶 這根本不是沒
(還有315個字)

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者l12113114116 (台清交成)時間1年前 (2023/05/15 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
本來就不是A柱擋到了... 說A柱只是為了要牽拖 為了要減輕責任. 機掰 從台南忠義路左轉成功路. 車子的 10-11點鐘方向就可以看到了. 還牽拖轉彎時候被A柱擋到. 這個孕婦自己也是肚子有小孩的人車子還這樣開. 我看你這孩子就進去監獄再生吧 幹你娘垃圾孕婦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁