討論串[新聞] 打臉郭董?衛福部秀合約 無「獨立台灣政府」字眼
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-109(92推 201噓 218→)留言511則,0人參與, 1年前最新作者an94mod0 (灯露家的小蠟燭)時間1年前 (2023/05/10 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
打臉郭董?衛福部秀合約 無「獨立台灣政府」字眼. TVBS 記者 王馨儀 報導. 鴻海創辦人郭台銘昨(10)日直指BNT疫苗之所以遲遲進不了台灣,全是因為政府對於「簽約名稱」的堅持,引發討論。疾管署今(10)日一早就召開「『真相只有一個』BNT疫苗採購事實公開」記者會,衛福部次長周志浩秀出許多合約以
(還有626個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者babybaebae (baebae)時間1年前 (2023/05/10 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 這場大亂鬥不是應該總統府的事嗎?. 現在衛福部跳出來是怎樣?. 然後還文不對題. 急成這樣子??. 真的很怕!!. 更別說拿社交距離APP再澄清. 這算公器私用吧!. 真的很噁!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.85.20 (臺灣).

推噓0(10推 10噓 32→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者Esolia (小E)時間1年前 (2023/05/10 12:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
綠蛆邏輯到底有啥問題?. 人家說的是沒簽的那份,有種放出來看啊. 你只show有簽的那份,沒有出現獨立台灣. 這不是廢話嗎?. 有出現還會讓你簽成功輸入台灣?. 真的是,人一綠腦堪慮. 有夠可悲. 護航成這樣,當台灣人都腦弱?. 我看你2024怎麼輸. 阿,可能不會輸,畢竟死忠的817還有一半. 腦
(還有104個字)

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Wing3011 (胡星星)時間1年前 (2023/05/10 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
聽說前陣子某些人與某些公司. 想買糖果分送大家做口碑積德. 然後大小姐說你們不準買. 又說糖果太多不好. 又不是大小姐出錢. 也不是從紅酒錢裡面扣. 為啥大小姐就是不准別人買?. 是手上有很多糖果怕賣不掉嗎. 還是家裡是賣糖果所以不准別人送糖果. 肥宅一直想不通. 請問有八卦嗎?. 綠共,念你是一代

推噓10(18推 8噓 41→)留言67則,0人參與, 1年前最新作者sted0101 (sted)時間1年前 (2023/05/10 12:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
合約(agreement) 沒有啊. 但公告(annoucement) 想玩大外宣有獨立台灣 人家不給加 所以破局. 堅持與BNT的協議對外公告時必須寫「獨立的台灣政府」. (Independent Government of Taiwan). 買莫德納時怎麼就不堅持要有Independent Go
(還有862個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁