討論串[爆卦] 今天早上3歲女童被撞死的畫面來了
共 51 篇文章

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間1年前 (2023/05/08 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天看了這影片之後. 真的驗證一句話. 你坐馬自達難怪你塞車. 你坐馬自達你根本沒資格來開這個會. 根本原因就是馬自達. 看到這裡. 政府是不是立法該禁止馬自達上路了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.211.90 (臺灣). 文章網址: http

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者ashaman時間1年前 (2023/05/08 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
台灣每天都在車禍撞死人. 總歸就是撞死人的代價太輕. 保險保好,第三責任+超額. 撞死人有誠意演演戲賠錢就可以安全下莊. 回家跟平時一樣笑嘻嘻. 要是像國外一樣會判刑入獄. 搞不好下半輩子都因撞死人毀了. 哪敢這樣不減速轉彎,保證你乖乖的. 鄉民羨慕人家日本交通好. 但早期也跟台灣一樣亂七八糟. 是
(還有43個字)

推噓6(7推 1噓 27→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者a5687920 (苦大師)時間1年前 (2023/05/08 18:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台南舊市區的路口很多都沒有左轉燈號 車流量又大. 所以左轉真的很困難 在台南開車開久了就會養成 抓準空檔過去. 我剛考到駕照時 那時我爸有帶我上路幾次 他坐副駕. 也是卡在左轉很久 有空檔我爸就說趕快彎 但我那時就不敢. 因為那個瞬間真的很短 你不趕快過 就是卡在路中間. 這個情況就是駕駛只會注意對
(還有86個字)

推噓31(36推 5噓 47→)留言88則,0人參與, 1年前最新作者Avengers (伍佰再打玖哲)時間1年前 (2023/05/08 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個畫面我也是眼淚止不住. 我的小孩今年剛滿三歲. 現在我帶全家出門,過馬路的時候一定是我們二個左一個右一個牽小朋友. 有時候我老婆還會搶著站右邊,說我如果出了事就沒人會念你啦. 但玩笑歸玩笑,我們如果只有一個帶小孩出門的話. 一定提醒有天橋走天橋,有地下道走地下道. 真不行要過馬路,一定要抱小

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者chart (まどか NO.1 \(^O^))時間1年前 (2023/05/08 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
台灣去年整年因交通事故死亡有3,085人. 遠高於人口是台灣五倍多的日本2,610人. 反正高官也不會在意這幾個數字啦!!. 我們大西瓜市長還是只會吃肉燥飯跟兼觀光局長. 今天發生這種事情還在跟來訪的日本石川縣知事. 炫耀他阿公有跟八田與一共事. 要他出來講話大概是有人抹黑台南才會開記者會震怒. -
(還有69個字)