討論串[新聞] 莓果產品得全回收!好市多最新聲明怒了:已賣很久應無需恐慌
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(305推 119噓 282→)留言706則,0人參與, 11月前最新作者jis0077 (一個人的輕旅行)時間1年前 (2023/05/06 08:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
莓果產品得全回收!好市多最新聲明怒了:已賣很久應無需恐慌. 記者 許稚佳 報導. 發佈時間:2023/05/06 00:55. 最後更新時間:2023/05/06 00:56. 好市多接爆出綜合莓、A肝病毒,高雄市衛生局加重裁罰750萬元,今(6)晚間再度出手,要求好市多全面回收已售出、仍於效期內的
(還有1376個字)

推噓-1(4推 5噓 6→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者SRadiant (Radiant)時間1年前 (2023/05/06 09:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
好市多聲明如下. https://i.imgur.com/sgsylEz.jpg. 尚不確定是否原汁原味,一字不差. 若以這個敘述. 就是在講. 已販售很久,目前無出現相關A肝病例,應無需恐慌. 另外好市多也有說相關措施(配合政府與消費者)及醫療費用賠償. 至於要更多的本來就要走民事訴訟. 目前是還
(還有666個字)

推噓15(17推 2噓 43→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者jis0077 (一個人的輕旅行)時間1年前 (2023/05/06 09:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我們來看一下好市多官網針對此事件的正式聲明最準了吧?!. 全文如下:. 2023年5月1日. 親愛的好市多會員,您好:. 有關近期科克蘭冷凍三種綜合莓檢出A型肝炎汙染事件,所造成的困擾與不安,好市多對此事件之發生深感抱歉,也非常感謝會員從事件發生以來給予好市多的支持與關注。. 為避免不必要的疑慮,好
(還有1761個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者double21 (我不是雙二一)時間1年前 (2023/05/06 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
手. 我等等要去Costco買衛生紙. 請問這件事情會讓大家對他們失望嗎?. 人潮會減少嗎?. 而且為什麼台中人這麼喜歡去啊?. ——. 在美國及其他10個國家和地區的759家Costco門店中,台灣中部台中的門店會員數排名第一,銷量全球第二(具體數字保密),僅次於韓國首爾良才店。. 更令人印象深刻
(還有15個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者cchh179 (howie)時間1年前 (2023/05/06 11:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
操 tvbs記者取這三小標題. 哪裡怒了 我去看聲明完全沒有任何情緒字眼啊. 台灣媒體難道就不能好好客觀的報導新聞嗎?. 硬要加上怒了、不忍了、網友炸鍋、網友怎樣怎樣,整天挑起民眾情緒. 叫台灣記者客觀報導事實好像會要了他們的命一樣. 台灣媒體真的是世界最爛的. 現在是網路時代,看其他國家的新聞很方
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁