討論串[新聞] 獨/沙鹿吃海鮮「13人4萬」網轟盤子!餐廳老闆發聲:懂得人就知道
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓183(225推 42噓 204→)留言471則,0人參與, 1年前最新作者keel90135 (尼可)時間1年前 (2023/05/02 22:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 記者陳佳鈴/台中報導. 3.完整新聞標題:. 獨/沙鹿吃海鮮「13人4萬」網轟盤子!餐廳老闆發聲:懂得人就知道. 4.完整新聞內文:. 2023/05/02 18:15:00. 一名女子日前去台中沙鹿某海鮮餐廳用餐,一桌13人含服務費共花費4萬1239元,
(還有1198個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者elite9q時間1年前 (2023/05/02 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實龍蝦分很多種. 有costco那種冷凍的. 也有國外就煮熟冷凍進來的. 有活的運進來的. 活的運進來大小隻的價格也有差. 而且不是差一點點而已. 我有看過活的,沒處理過一隻破4000的龍蝦. 沒處理過的一隻都破4000了. 你看餐廳料理好上菜給你吃要收多少. 沒辦法用龍蝦一隻多少錢來算拉. 龍蝦

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者envil (MoPapA)時間1年前 (2023/05/02 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人以為台灣四面環海就懂吃海鮮,一堆商家都是藉海鮮兩字來共盤子,海鮮就是貴,海鮮就是精華,康安兄弟,貴卡撐啦,海鮮吃到4萬,無論店家怎麼對這些海鮮努力解釋,你就是被騙的垂蛋,還有啦,海鮮要去沙鹿吃嗎?以為叫個海線,就產海鮮唷,不會去東石、七股吃嗎?老實說啦,海鮮吃超過3千都是憨頭。. --.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者touyaman (とーやまん)時間1年前 (2023/05/02 22:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看推文菜單裡面大部分菜都有標價. 少數寫時價的自己不去問好價錢. 問完太貴就不要點 又不是純無菜單沒得選擇會餓到. 自以為有錢裝闊不問 結果吃不起又上網公審. 怎麼看都是很奧客吧. 到底??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.220.89 (臺灣).

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者KCKCLIN (小富還好遠)時間1年前 (2023/05/02 23:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到傳承自上一代...投胎/選擇>>>努力QQ. 不過有些原本風評不錯的老店傳承給下一代後體驗可能有差別惹. 是說各位鄉民會吃活體。真龍蝦嗎?還是沒有必要特別點龍蝦,. 同樣錢錢有哪些海鮮更好吃嗎?高級點的螃蟹?. 最後一次吃真龍蝦是小時候喜宴惹. 那時還沒有假龍蝦濫竽充數,. 喜宴還有吃過鱷魚肉湯
(還有376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁