討論串[問卦] 日本回台,行李秤重和限制是極度嚴格的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-25(40推 65噓 70→)留言175則,0人參與, 1年前最新作者InvincibleK (我是無敵的K)時間1年前 (2023/04/30 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
日本自助旅行,. 旅遊結束返台時,. 在檢查行李進海關時,. 看到驚人的一長排台灣人和左岸人在排隊,. 還以為是什麼日本種族歧視事件,. 結果好不容易排隊排了快一個小時,. 終於輪到要檢查我了,. 我才知道發生了什麼事.. 一開始,. 日本人舉個小牌子,. 問我有幾件行李,. 重量是多少?. 我只有
(還有933個字)

推噓-1(2推 3噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Pixma258 (鄉民們!別爭了!!)時間1年前 (2023/04/30 09:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小魯前陣子去也是. 超重25.6公斤. 我就問地勤超重費多少,他和我說要付130USD. 所以他建議我把東西放到隨身行李就好. 我把裡面的東西拿出來放到背包後. 再秤一次重就變成23.0剛剛好. 地勤還和我一起說耶~. 也沒有說要測我隨身行李重量. 不過讓我印象比較深刻的是. 填資料時,我指桌上的筆
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者jfw616 (jj)時間1年前 (2023/04/30 09:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我也是剛從日本回來. 我搭ana. 到機場就用電子櫃檯印機票跟行李標籤. 寄行李是電子自助式的. 免排隊免檢查. 從進機場到寄完行李. 全程不用10分鐘搞定. 但不是全部人都可以用電子自助寄行李. 至少我們台灣人可以用就好. 東南亞有幾個國家的人ana依然叫你排隊寄行李. 多浪費了10幾分鐘. 至於
(還有420個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者yoyodiy (廢文心得文大師)時間1年前 (2023/04/30 21:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
嗨您好 本魯失業10年自耕農. 本魯剛剛才回到台灣 看到這篇有些想法和您說一下. 本魯三人組共加買一件行李20KG重 大部份放女兒和老婆戰利品. 隨身行李 我和老婆各兩件 手提和登機箱各一. 早上出 門前就先用電子秤 秤過結果略微超重. 於是把外套拿來穿 因為口袋很多 把比較重的東西像隨充 充電器這
(還有319個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者keyoard (小可)時間1年前 (2023/04/30 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到你搭過幾百次飛機. 還要被無知的鄉民噓. 覺得自己要幫你解釋一下. 直接講結論. 全球對行李限制最G8的就是台灣日本線. 不只是EVA 其它航空公司也一樣G8. 主因是台灣人太愛買. 次因是薛台灣人的行李錢很好賺. 無知的台灣鄉民以為照規定來 全世界都一樣. 結果真相是全世界只有這裡不一樣. 會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁