討論串[新聞] 「大麻除罪化」團體上街遊行 法務部堅決反對
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(86推 27噓 111→)留言224則,0人參與, 1年前最新作者a828203時間1年前 (2023/04/16 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 自由時報. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編
(還有1367個字)

推噓-6(7推 13噓 13→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者briat2004時間1年前 (2023/04/16 14:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真的覺得那些支持大麻合法化的是王八蛋. 那些沒吸過的也支持根本就是盲從加無腦. 小肥我前陣子去泰國玩. 泰國已經除罪化,路上隨便都可以聞到那個味道. 有次小肥我跟朋友在一間酒吧喝酒. 被隔壁呼麻的傢伙燻到自己也有點感覺. 然後我跟朋友覺得不對勁就準備要走人. 回去一路上我神智恍惚,看東西畫面很不流暢
(還有305個字)

推噓1(8推 7噓 145→)留言160則,0人參與, 1年前最新作者longtimens (阿捲)時間1年前 (2023/04/16 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
台灣酒駕已經搞出一堆問題了. 為什麼會有白癡希望台灣再多一堆麻駕啊?. 是嫌台灣馬路上死不夠多人?. 還是覺得自己爽最重要,小學生在路上被麻駕撞死也不干他的事. 一群自私的人渣,只想自己爽,完全不管其他外部成本,什麼後果全部要大家一起承擔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(4推 4噓 7→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者todao (心裡有數)時間1年前 (2023/04/16 14:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
若講欲設性專區. 我贊成. 因為食飯佮相幹本來就是基本人權. 食毒毋是. 我無想欲看著四界攏有人咧路邊巴甲懦懦(註). 彼傷譀矣. ---------------. 如果說要設性專區. 我贊成. 因為吃飯跟做愛本來就是基本人權. 吸毒不是. 我不想看見到處都有人在路邊吸到茫掉. 那太扯惹. 註:.
(還有474個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Antihuman時間1年前 (2023/04/16 14:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實那些開放大麻或其它毒品的國家,很多都是原本就很盛行了. 就像檳榔之於鬼島. 是因為禁不了才只能開放. 阿台灣之前是很興盛呼麻嗎?. 菸酒檳榔的問題都解決不了了,你還要增加更多麻煩?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.224.249 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁