討論串[新聞] 若台海遭封鎖 經濟部:天然氣存量可撐11天
共 21 篇文章

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者GGishot (一整個欠噓)時間1年前 (2023/04/11 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
又不會傻到直接運兵過來. 先用飛彈把關鍵建築打掉就好. 你說台灣有辦法把大陸飛彈打下來. 拜託. 上次一顆飛彈直接飛越台灣都可以了. 你說國軍有辦法把阿共飛彈打下來?. 海水不用退. 我就知道國軍沒穿褲子了啦要打的確早打了. 不打的原因很簡單阿. 打了有可能美國介入. 變成延長賽,順帶拖垮國內經濟.
(還有155個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2023/04/11 02:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
呃. 這系列文這麼無聊. 還一堆人半夜回. 不說我還以為這裡軍武版勒. 各種紙上談兵大師==. 這裡不是柵欄版. 人人得而誅之的地方嗎. 怎麼冒出來一堆. 軍武政經國際趨勢紙上談兵大師. 一個字:無聊. 給我個面子. 不要再回這種廢系列新聞了. 我來終結吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wahaha99 (此方不可長)時間1年前 (2023/04/11 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
不知道. 條件不足無法假設. 你把總統府炸平也沒用啊. 基輔總統府炸平了嗎. 沒有. 因為炸了沒用. 開戰後重要人士都不會在那些建築內. 很多可以活. 因為發射車是會跑的. 至於還有多少. 我不知道到時候我們有多少. 因為我們還在買. 如果從存活率來看. 應該可以>90%. 就算不躲. 飛彈的CEP

推噓122(137推 15噓 119→)留言271則,0人參與, 1年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間1年前 (2023/04/11 08:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我真的不知道亡美化共三洨屁話...... 十一天你他媽的也真敢說的出口..... 以乾淨的燃煤來說,少說可以三個月,最多好像七、八個月還是一年的樣子(之前都是半年). 而我們的核電廠除了每年歲修一個月,其餘的都可以至少發電一、兩年沒問題!. 所以十一天很驕傲嗎?. 而且你他媽的!你知道俄烏戰爭,俄羅
(還有1360個字)

推噓8(9推 1噓 31→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者yoga5566 (宥嘉5566)時間1年前 (2023/04/11 08:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所以不論是從戰略或是經濟的角度來看. 停建、封存核四都是最糟的決策跟選擇. 臺灣根本沒有用天氣、綠能的條件. 沒有核四,臺灣根本是自絕生路. 我就問,你有地下天然氣存氣槽嗎?沒有. 你有天然氣能源替代方案嗎?沒有. PLA只要先打爆你的存氣槽、發電廠(幾個飛彈的事情). 再來像上次軍演一樣,封鎖你的
(還有140個字)