討論串[新聞] 蘆洲男弒兄理由曝光 不滿哥哥揮霍普發6000元 失手勒斃他
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(162推 32噓 129→)留言323則,0人參與, 1年前最新作者kent (大屌肯特)時間1年前 (2023/04/04 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名:. 黃敬文. 3.完整新聞標題:. 蘆洲男弒兄理由曝光 不滿哥哥揮霍普發6000元 失手勒斃他. 4.完整新聞內文:. 新北市蘆洲昨(3)日早上發生一起弟弟酒後弒兄案件,竟是因為普發6000元惹禍;蘆洲警方昨早接獲報警電話,來電者聲稱自己殺了哥哥,警方派員趕到
(還有542個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者aBianSuck (阿扁)時間1年前 (2023/04/04 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
幹她媽的 發個6000搶成這樣. 政府又害死一個人. 下一再多發一點 看會不會更死更多人. 可憐阿. 才6000. 張仲謀會領這6000嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.195.238 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓780(836推 56噓 560→)留言1452則,0人參與, 1年前最新作者dannyptt時間1年前 (2023/04/05 14:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
幫忙代PO,非本人. 大家好,我是案中的加害者與被害者的妹妹,這幾天看了太多加油添醋的報導及被誤導而產生的言論,整理思緒後,我決定出來替我大哥平反。. 死者是我的大哥,加害者是我的三哥,平時家中只有我媽、我大哥、三哥、及三哥的兒子,也就是我的姪兒,而他們一直以來都同住。. 我是在從三重搬來蘆洲後並沒
(還有2435個字)

推噓5(6推 1噓 48→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者KTjie (KTjie)時間1年前 (2023/04/05 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
台灣現在問題就是聖母婊太多,包括反核、. 廢死、動保、環團,他們忽視台灣當前的科技. 水平和經濟發展狀態和思想道德文明,總以為. 可以不惜代價進入烏托邦社會。. 對我們這種問題還一堆的窮國來說,. 成本、效率、道德文明三者只能取其二。. 這次案例就證明了,台灣當前醫學跟社會體. 系還不能承受精神病患
(還有62個字)

推噓-14(14推 28噓 55→)留言97則,0人參與, 1年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間1年前 (2023/04/05 15:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,我看過的可憐家庭多數不清,我自己也是底層人. 我很羨慕女人,為啥,因為我看過太多底層家庭,但是女人都跑得掉. 我不是說媽媽跑得掉,而是不知道為啥,我看過無數底層家庭,妹妹姊姊都一定跑得掉. 然後男的只能留下來等死. 羨慕啊,可以靠男朋友投靠然後就離開了解脫了,反觀男人卻不行. 別說我亂講,看
(還有894個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁