討論串[新聞] 馬英九高喊中華民國憲法 台灣大陸都是中華民國
共 27 篇文章

推噓28(31推 3噓 45→)留言79則,0人參與, 1年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間1年前 (2023/04/02 14:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
各位唯一且真正的中國人好. 九二共識重點就是你講你的一中我講我的. 一中,簡稱一中各表. 但卻出現一個很詭異的情況:. 國民黨說九二共識一中各表. 中共說九二共識一中...(不想自己說各表. 但實際上就是照各表在交流). 民進黨卻說「中共說九二共識只有一中沒. 有各表」. 有沒有發現鬼島有個內奸,自
(還有261個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者Pinzong (老人)時間1年前 (2023/04/02 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天我還以為他是目前戰績最輝煌的台獨教父. 結果今天發現他根本是要去收復領土的. 太屌啦馬囧. -----. Sent from JPTT on my Sony XQ-AT52.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.111.81 (臺灣). 文章網址

推噓12(13推 1噓 48→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者papamonkey (papa)時間1年前 (2023/04/02 14:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得馬總統講得很好啊,論述始終如一,. 現在的問題只是糾結在中國到底是,中華民國還是中華人民共和國吧,. 歷史上本來中國=中華民國,但事實上就是中華民國被打到逃台灣地區,. 中華民國從來沒有滅亡消失過,也從來沒有被中共國所併吞過,. 只是大陸地區現在實質主人變成中共國而已,國際上也承認中國=中共國
(還有1388個字)

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者wamng (wamng)時間1年前 (2023/04/02 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
按馬英九說法. 中華民國就是中國. 台灣是中國的一部分也沒錯. 三粒的標題沒有下錯. 大家都是中國人幹嘛計較那麼清楚XD. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi M2012K11AC.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 43.243.19

推噓-3(2推 5噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者kabukiada (悄無聲息)時間1年前 (2023/04/02 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ilw4e (可以吃嗎?)》之銘言. 因為一中各表民進党騙不了票啊. 坐實一中各表之後民進党就準備滅黨. 中共不可能說出各表兩字. 但是可以做. 你民進党非要逼人家說出一中各表. 換來的當然是一國兩制. 又拿著這點大做文章. 搞到把兩岸武力統一加速. 美國現在看情況也想要把台灣人推上戰場以
(還有223個字)