討論串[問卦] 建商:房間小是為了讓家人有更多互動
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(46推 8噓 43→)留言97則,0人參與, 1年前最新作者XiJinPing87 (維尼87)時間1年前 (2023/03/30 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 阿平我辣. 阿平的朋友最近打算買房. 啊看來看去都發現R. 北部新房子的房間都偏小欸. 建商就說. 這樣是為了讓大家不要都關在房間. 多出來客廳. 家人有更多互動也更親近. 真假. 東南亞都這樣玩的嗎?. 卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 174.249.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者VVizZ (我很窮)時間1年前 (2023/03/30 14:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
正常吧. 你思維跟不上時代阿. 幾年前我看過一個建築設計展. 更加超前. 三四戶共用一個客廳跟廚房. 私領域只剩下自己的房間跟衛浴. 超屌的. 蠻適合以後的人類社會型態吧. 尤其是老人高齡化社會. 平時共餐. 找還活著的聊聊天. 累了就回房睡這樣. 相當的棒. 如果之後有防疫需求. 這種房型也是很適
(還有332個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者ID1 (欸~)時間1年前 (2023/03/30 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
建商銷售都很有一套說法啦. 之前看房子的時候. 有一個建案蓋在墳墓附近. 銷售人員是這樣講. 空氣比較好. 也比較不會吵. 從此我看到新建案蓋在公墓正對面. 我也不覺得奇怪了. 但還是滿佩服建商不怕賣不出去的勇氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.20.163.

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者Cruzzer (Cruzzer)時間1年前 (2023/03/30 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人負擔的起的總價差不多就是1200~1500左右. 一坪賣4-50萬. 扣掉公設跟陽台室內剩十來坪要隔成兩房一廳一衛. 房間當然越來越小. 八卦是房價繼續漲. 台灣人也沒更多錢買. 以後就是千萬買室內十坪的時代了. 可憐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73

推噓4(5推 1噓 20→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間1年前 (2023/03/30 15:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這是"首購".. 但是對換屋族而言. 攻擊範圍是1000~1億.. 光一個很典型的狀況就可以推翻你講的.. 那就是對岸.. 對岸北上廣深都有限購令,一個人只能買一棟.. 而它們收入大概台灣的65~70%.. 但是房價大約是台北的9折(我用室內空間去算了喔,權狀去算北上廣深比較貴). 因此北上廣深這麼
(還有2083個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁