討論串[新聞] 「經過同意才開槍」!獵人無奈警局來回踱步畫面曝
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 55→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者DH0617 (G)時間1年前 (2023/03/28 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是. 雖然過程中的指揮調度不佳 結束後的集體敬禮也很魔幻. 但這件事本來主要責任就在獵人身上吧. 由目前流出的證據來看. 獵人沒得到行動指令 也知道需要的是麻醉槍. 但他還是在沒指令跟許可的情況下到現場參與行動. 還動用了獵槍 釀成悲劇. 事情發生後獵人辯稱他有收到許可. 但依目前證據看起來沒有
(還有55個字)

推噓4(5推 1噓 49→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者MusicD (音樂D)時間1年前 (2023/03/28 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
現在風向都是「為什麼要開槍」、「誰授意開槍」、「動保法」. 但是我更想知道的、大膽猜想的是. 1.到底是誰家的狒狒? 如果不是動物園逃出來的,那麼私人不用查?. 動物園有逃逸漏洞、動物園有未通報數量、動物園有私下交易. 私人有管道弄到(防疫漏洞?)、有私人持續養殖?. 要選那一個吞了?. 單純逃逸漏
(還有191個字)

推噓3(6推 3噓 15→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者a5687920 (苦大師)時間1年前 (2023/03/28 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
沒人發現一開始新聞寫的都是"農業局神槍手"嗎. 然後連照片都有了. 東非狒狒落網了!農業局神槍手「1發麻醉槍」射倒牠 六福村將接手安置. 發現狒狒死了之後 大家開始踢皮球 變成是獵人開槍的.... 所以真相到底是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.13

推噓18(20推 2噓 59→)留言81則,0人參與, 1年前最新作者sevenway777 (**)時間1年前 (2023/03/28 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
這個最關鍵的問題不就是第六點嗎?. 如果獵人跟現場人員都沒說謊. 那就是. 我以為他帶麻醉槍可以開槍. 他以為我知道我帶獵槍可以開槍. 抓一隻動物的SOP都沒有一個準則. 難怪抓了老半天結果抓到了又死了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.153.76 (

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者motan (警察先生就是這個人)時間1年前 (2023/03/28 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸,這照片也太可怕。. 獵人大白天背著槍在城市趴趴走是合法的嗎?. 有沒有人知道這樣沒有違反社維法之類的嗎?. 是不是台灣只有我沒有槍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.135.245 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
首頁
上一頁
下一頁
尾頁